ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

Cabos ipod

yuukidaeさん

Cabos ipod

Cabosで曲をダウンロードしてアイチューンズのライブラリに入れたのですが
いざipodにいれようとすると 曲が見つかりません って出ます。
なにが原因なのでしょうか?

ちゃんとipodに同期出来る曲もあります

ちゃんと答えてくれた人に500枚差し上げます
よろしくおねがいしま

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

hotate05さん

拡張子はなにになってますか?
ipodで再生できる曲の拡張子はたいていMP3だと思うんですけど、違う拡張子になっているのではないですか?

• アバター

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)1人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

cabosからzip形式の音楽ファイルをダウンロードし、解凍してitunesにいれました。 その後、itunesで再生しようとすると元のファイルが見つかりません、と出てきて、再生できませんでした。 cabosからzip形式の音楽ファイルをダウ...
新しいipod nanoには旧タイプのnanoの音楽データ(ライブラリ)は同期できないのですか? また一からやり直しでしょうか。せっかく500曲入っているのに。
初期ipod shuffleについて教えてください! 初期ipod shuffleを使っています。 手持ちのCDの曲をipodに入れた後に、ライブラリからそのCDの曲を消去すると 次回ipodを接続したときに、自動でライブラリと同期してしまい せっかく...