ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

某オークションでの出品商品についてのご質問です。 某オークションで「ブラックOk!クレジットカード正...

lovely777nanaさん

某オークションでの出品商品についてのご質問です。

某オークションで「ブラックOk!クレジットカード正規申し込み情報」と言う商品がありました。
内容は、ブラックリストに載っていてもクレジットカードを作れると言うもので、クレジットカード会社も某有名会社、審査も嘘、偽りなく自分の名義で作れるらしいのです。
出品者の評価も100ほどあるのですが、みんながみんな「助かりました」と言う評価なんです。

このようなことってほんとうにあり得るのでしょうか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

kourodga_eredさん

ありえません。

>内容は、ブラックリストに載っていてもクレジットカードを作れると
こういう広告を出すと貴方のような貧乏人がわんさか申し込んで来ます。
いいですか、身の丈にあった生活をしなさい。

頭も悪くて、貧乏で、父親が病気、4万円を払うだけの貯金も収入もない
貴方がクレッジトカードなんて、いい加減にしなさい。

教養も知恵も知識もない。家庭環境も悪い。
おまけに貧乏で30過ぎてて学歴もない。
もう少し自分を見つめてみなさい。

30過ぎの女が結婚もせずに貯金もないなんて恥ずかしいですよ。

• 違反報告
  • 編集日時:2009/10/9 23:23:30
  • 回答日時:2009/10/9 23:21:14

質問した人からのコメント

• わざわざ私の質問見つけて中傷いただきましてありがとうございます。
    自分で自分を追い込んでいますね。こちらとしては調べる手間が省けて助かります。いずれイヤでも私と顔を会わせてのお付き合いが来ます。待っててください。冗談だと思うならドンドン中傷大歓迎ですよ。嘘か本当かは後になれば必ずわかります。ちなみに信頼出来る家族、友達がいないあなたと違って旦那、子供いますよ。
  • コメント日時:2009/10/10 00:05:58

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

nakazin77さん

Eバンクに口座を開くのです。
その変わりイーバンクにある残高分しか利用はできません。
私の知り合いはオークションの登録をする為にこの方法でクレジットを作りました。
もちろんオークションの登録も出来た様です。
ただ、買い物してもイーバンクに残高がないとクレジットとしての利用はできません。
ゴールドカードを知人は作っていましたよ。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

02時33分現在

1906
人が回答!!

1時間以内に3,540件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く