ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

NHK有働由美子アナウンサーが好きな方いませんか?マニアか? 「お前は○○マニア...

tyuuyuuimさん

NHK有働由美子アナウンサーが好きな方いませんか?マニアか?
「お前は○○マニアか?」と言われますが、彼女は私よりも年上ですが凄くチャーミングと思ってます

補足
fmv_urge_mythさんへ

私の愚痴を聞いてください
有働アナはNYで、早く日本に帰って番組を担当したい願望が大きいと思います。
NHKのお偉いさんへ。貴重なNHKの宝をいつまでNYにいるんでしょうかね。

投稿画像

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

fmv_urge_mythさん

私は、大阪だから有働さんが若い時から知ってますよ。

あの人、あんまり歳とってないですよね・・・同期の藤井彩子アナよりずっと若く見える

確かに可愛らしい所はありますよね・・・しかし、私は藤井彩子アナの方が好きなんですよね。

私は回答者の条件を満たしてないですね。

でも、私はもともと好きなアナウンサーはいなくて、特に意識してなかったんだけど、知恵袋やるようになって色々意識するようになった。

私は小郷アナや藤井アナが好きなんだけど、それもこのカテの人々の影響です。

質問者さんも熱心に言い続ければ、有働アナのファンも増えるかも

あぁ、なるほど、そう見えますか・・・。
私は、NYの有働さんも結構、活き活きしているように見えるので、NYの生活もうまくいってるのかな?と、思ってたんですが。

でも、ファンにしては、やっぱり戻ってきて欲しいですよね。

• 違反報告
  • 編集日時:2009/10/16 23:17:28
  • 回答日時:2009/10/15 20:16:32
この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)1人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

kingromanofさん

好みは人それぞれ。ちなみに僕は21時からのニュースの青山裕子派です。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/10/15 07:48:37

あなたにおすすめの解決済みの質問

NHKアナ有働由美子退職したのですか?
NHK有働由美子さん結婚したのですか?
NHKスタジオパーク有働由美子司会者如何して変ったのですか?結婚ですか?
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:アナウンサー]

ただいまの回答者

18時50分現在

2987
人が回答!!

1時間以内に6,098件の回答が寄せられています。