ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ロンドンで行われた体操世界大会で日本の鶴見虹子選手が銅メダルに輝きました、そ...

smxjr246さん

ロンドンで行われた体操世界大会で日本の鶴見虹子選手が銅メダルに輝きました、それで質問なんですが、今大会やオリンピックなど世界選手権大会へ日本から飛行機で移動する時の選手達の座席は、

ファーストクラスとか、ビジネスクラスとか、エコノミーとか、有りますけど、実際どんな座席に乗っていけるんでしょうか。また、渡航費用は各自が負担はしないでしょうが、協会とかが出してくれるんでしょうか。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

metalicqueensmithsさん

それよりも鶴見選手が高校生という事に驚きました…小学校かと思った。

すいません、質問に答えてなくて。
恐らくエコノミーなんじゃないですかネ??

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/10/17 21:17:45

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)1人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

bookmartryoさん

フィギュアスケートなら協会が出すのはエコノミーですね。
体操は…わかりませんが、北京のときに野球が「野球だけ別行動でビジネス(ファーストだったっけ?)に乗ってホテルも別で…それでメダルなしかよ。」みたいなネット上の批判があったはず。
ってことは…エコノミーかと。

あなたにおすすめの解決済みの質問

飛行機のファーストクラスって乗ったことが無いんですけど、どのような座席で、食事やサービスはどんな感じなんでしょうか?エコノミーの前のほうにあるちょっと広い座席はビジネスでファーストクラスは別ですか?
サッカー日本代表が国外へ移動する際の座席の種類 アジアカップやワールドカップ予選や本選で日本代表が海外に飛行機を使って移動する時、座席はどのクラスを使用していますか? ファーストクラスですか?ビジネスクラスですか?...
飛行機の座席には、ファーストクラス・ビジネスクラス・エコノミークラスがありますが、どの順で良いのでしょうか??また特徴も教えてください。