ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

Say Move の動画だけ見れないんです You Tube や ニコニコ動画 といった動画は再...

tyomore01さん

Say Move の動画だけ見れないんで

You Tube や ニコニコ動画 といった動画は再生できるんですが。
Adobe Flash Player に問題があるのだと思うのですが、再インストールしてもダメでした

解決策があれば教えていただきたいです

補足
>>youki_kimi さ

自分も最初はcokkie 削除したり再起動したりしたんですがダメでしたよ・・・OTL
でも、時間ごとに再生数とかコメ数が増えているので自分だけ見れていないのだと思ってました^^;

同じFLVなのにどうしてなんですかね

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

youki_kimiさん

私も三日ほど前から同じような症状が出ています.
Say moveは同じような症状が六月ごろからたまに出ています.
おそらくはサーバー側の問題だとおもいます.ニコニコ動画やYou TubeはFLV形式の動画を再生しています.Say moveも同じくFLV形式の動画を使用しているので,ニコニコ動画などが見れている場合はパソコンのソフトには問題ないと考えられます.

可能であればツール>インターネットオプションから履歴とcokkieとキャッシュを削除した後に再起動してください.それでも特定の動画サイトのみ見れない場合はやはり相手側に問題があると考えられますので時間をおいてアクセスすることをお勧めします.

• 違反報告
  • 編集日時:2009/10/17 22:36:21
  • 回答日時:2009/10/17 22:25:02

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)2人中 1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

最近、急にyoutubeが見れなくなってしまいました。どうしたらいいか分かりやすくおしえてください ニコニコ動画はみれてます。しかし、you tubeがみれません。 「Javascriptがオフになっているか、古いバージョンのAdobe Flash P...
You Tubeが見れません。。 久しぶりにyou tubeを見ようとしたら、見る事が出来ませんでした。 何か新しいバージョンをインストールしないといけないっぽかったので、 Adobe Flash PlayerのVersion 9,0,28,0をインストール完了したのです...
ニコニコ動画でAdobe Flash Playerをインストールしたのに 最新の Adobe Flash Player にアップデートしてください と表示され 肝心の動画が見れないです。。。 どうしたらいいですか?。
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

13時37分現在

2396
人が回答!!

1時間以内に4,375件の回答が寄せられています。