ここから本文です

解決済みの質問

少し前からネットでちらほら話題があり。今日の東スポで、また記事になっていたん...

merody77hirotさん

少し前からネットでちらほら話題があり。今日の東スポで、また記事になっていたんですが。
「いいとも」の特番での、香里奈と戸田恵梨香ってそんなにギクシャクして酷かったのですか?
僕はぶっちゃけ香里奈ファンですが。けして香里奈ひいきじゃなく、戸田恵梨香って以前から妙に女優ぶったイキがった空気が嫌でした。でも、叩きとかではなく、真実が知りたいんです。番組見た方の冷静な意見聞かせて下さい。公平に見て、どっちが根性悪くて、挑戦的な感じでしたか?
東スポの記事を見た限りでは、戸田の方が香里奈の挨拶をシカトしたりしてた、とあります。
だったら香里奈が戸田を嫌いになるのは理解したくなります。
しかし、どちらかのひいき目でない見方で。本当の所、どっちが根性悪い感じだったのか知りたいので、見た方は意見を聞かせて下さい。また、ようつべでは見れませんか?
よろしくお願いします。別に、冷静に見て香里奈を批判しても構いませんので、公平な真実の感想を聞かせて下さい。m(__)m

検索用 相武紗季 長澤まさみ SMAP 笑っていいとも 宮崎あおい 上戸彩 ベッキー モーニング娘。安室奈美恵 倖田來未

補足
貼ってくれた方ありがとう。とにかく、香里奈がそんなに感じ悪い態度、なんて信じられず。確認したかったんですが・・。やはり戸田さんの目が怖いですね。最初から軽くメンチ切ってる。香里奈は参ったな~て感じ。いつもの彼女で安心した。戸田さんは少しおかしいね。香里奈と仲悪くてもいいけど、あの場であの態度・・。沢尻さんに通じる空気読めなさ、傲慢さを感じた。まあ、どうでもいいです。戸田のドラマもう見ないだけ・・

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

xx_pfm_s_y_dsc_xxさん

youtubeにありましたよ!

http://m.youtube.com/watch?v=CL2bXRjhLLI&hl=ja&gl=JP&warned=True&cl...

ちょっとびっくりしました;
なんだか周りの雰囲気が;

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/10/25 20:35:15

質問した人からのコメント

• 僕は香里奈ファンで。事実確認&皆さんの冷静な意見が聞きたかっただけです。戸田さん叩き目的じゃないです。むしろ、ドラマ「ボス」での演技で好きになりかけてましたが、一気に幻滅しました。沢尻さんもそうだけど。まだまだ若輩なのに何で勘違いしちゃうんでしょうね。役者の才能と人間性は別だけど。公のテレビでああいう面を見せられるとやはり引きます。外づらだけでも整えてくれないと、興ざめです。皆さん、ありがとう。
  • コメント日時:2009/10/26 16:26:32

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(6件中1〜6件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

kubinekkonohiyakeさん

どっちのファンでもない者です

まず東スポはあまり信じない方がいいと思う(笑)
この新聞は日付しか合ってないってよく言われてますから
稀に他のスポ紙がすっぱ抜けなかった情報を載せますがそんなのはオリンピック並です

↓の人が書いてる嫌いな食べ物の件ですがそんなに感じ悪いとは思いませんね
だって嫌いだったり人付き合いがない人にそんなことしますか?
嫌いだったら一緒にご飯食べないでしょう?
それに事実だとしたら香里奈もどうかと思いますけどね・・・
嫌いな食べ物を他の人に押しつけるって大人がやる行為ですかね?

私はそれよりも天海祐希の方が感じ悪かった気がする(苦笑)

shokoratiareさん

すごかったですっ!もうしっているかもしれませんが、いいともの特番の中でにやめっこという企画があって、お互いに褒め言葉を言い合って、にやけさせたほうが勝ちというコーナーだったんですけど、そのなかで、(そのままおなじではないんですけど)香里奈に、「すごいがっつくし、嫌いな食べ物(ピーマンかなんか)とか恵梨香(自分で)に渡してきたりするけど、大好きだよっ」って
言ってました。そしたら、なんかきのせいかもしれないけど、香里奈がえっ?ていう顔になってたし、聞いてたこっちもそれ褒め言葉じゃなくて、嫌味でしょうってかんじでした。

公平に見て、どっちが根性悪くて、挑戦的な感じでしたか?
どうかんがえても戸田恵梨香ですね・・・

それまではけっこう戸田恵梨香すきだったんですけど、それ見ちゃってから、ええ?って感じになりました。

長くなっちゃってすいませんでした・・・

kamikazepointさん

自分は香里奈ファンで、戸田さんも嫌いではないし可愛いと思います。
しかし、あの番組はどっちが悪いとかじゃなく企画が大して仲良くない女優には相当難易度の高い企画だったと思うので企画自体が失敗だったと思います。
後、東スポの記事は正直言ってあんまり信用できないです…。
また、それだけで正確云々を判断するのは無理ですね…。
ですので、別にどちらも根性が悪いとかは思いません。

akihiro_e113039さん

東スポの記事を見て、やはり…と思いました。
実際にそのいいともを見ていたのですが、戸田恵梨香が香里奈に言ったことは嫌味にしか受け取れなかったです。
※東スポに写真があった、カメラを向いて嫌そうな顔は、そんな感じ受けなかったです。2人とも勝手がわからずスタッフを見ていた、って印象です

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/10/20 01:29:52

yuzucha0505さん

やっぱり仲悪いんですね~。
いいとものにやめっこ見てて怖かったです(汗)
私も断然香里奈派です!
戸田恵梨香はどこが可愛いのか分からないし性格悪いのが顔に出てる…^^;
手相で「空気が読める」って言われた時の受け答えは少しは謙遜しろよ~と思いました。ていうか空気読めてるようには見えない^^;

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 編集日時:2009/10/20 00:52:26
  • 回答日時:2009/10/20 00:15:22

hrm51edさん

ようつべで見れましたね。
『にやめっこ』で出てきましたね。

あれは怖い…。

仲が良いなら笑っちゃうはずですよね。

あたしも、香里奈の味方とゆうか、普通に香里奈はいいコだと思います。

戸田恵梨香は、なんかいけ好かないです。

まず、一昔前の、マツダデミオのCMドン引きでしたし……。なんか、ぶってるかんじが嫌です。

香里奈にこれからも、がんばってほしいです。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 編集日時:2009/10/22 14:41:49
  • 回答日時:2009/10/19 22:46:00
知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:俳優、女優]

ただいまの回答者

11時07分現在

2527
人が回答!!

1時間以内に4,650件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する