解決済みの質問

こんばんわ。
デニーズでクオカードを購入する場合は、いくらのものがありますか...
musundeomusubiさん
こんばんわ。
デニーズでクオカードを購入する場合は、いくらのものがありますか?また手数料はとられますか?
よろしくおねがいします。
違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答
pete_vvvさん
デニーズではQUOカードを使用することは出来ますが、販売はしていなかったと思います。あくまで使用できるだけの加盟店です。
デニーズには「デニーズカード」というチャージ出来る金券カードがあり、ギフトカードの代りともなっていましたが、それも2010年3月で廃止されることが決っており、現在新規のデニーズカードはもう売られていないと思います。
というのは、デニーズはセブンイレブンなどと同じグループの7&iホールディングス傘下のファミレスですので、現在は電子マネーのNANACOが使用できるようになっており、実質デニーズカードはNANACOのために使えなくなるものと考えて差支えないです。
デニーズ店舗でNANACOカードを買ってチャージすることは出来ますし、モバイル(携帯電話用)NANACOにチャージすることも出来ます。あと、支払も当然出来ます。
もしQUOカードを買いたい場合は、QUOカードの使えるコンビニエンスストアに行くと販売もしている場合が多いです。
あとは公式ホームページでも購入出来ます。
http://www.quocard.com/personal/
↑ 公式ホームページのWebショップから購入も出来ます。オリジナルデザインなども可能です。
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- はい
- いいえ
お役立ち度:
2人中 1人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
-
クオカード(500円)をチケットショップに売った場合、 相場はいくらぐらいになりますか?
-
クオカードで商品購入の後払いでコンビニで支払う場合使えますか? 税金や公共料金、タバコなどは使えないとありましたが、コンビニ商品と一緒に支払いをクオカードで支払いしたいと思います。 後払い金額が315円でクオカード...
-
VISAカード紛失による再発行をする際、手数料はいくらぐらいかかるものなのでしょうか?
質問した人からのコメント
詳しく教えていただき