ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

40代前半既婚者男性です 結婚後半年で 最近 子作りに取りかかっているのですが、彼...

pero_wanchanさん

40代前半既婚者男性です
結婚後半年で 最近 子作りに取りかかっているのですが、彼女の排卵日に 上手く射精してやれなくて…
元来 SEXは 不得意というか あまり好きではなく、、
勃起は頻繁で 仰向けで手で少しいじると すぐ反応するのですが、肝心の挿入時 うつ伏せになると 急にしぼんでしまう状態で…
また 遅漏ぎみでもあり、挿入後の刺激でも なかなか いかない事もあって--
正直 若い頃よりの自慰のクセがあったので、それを抑える努力で 多少修正はできたのですがー
最近は 上手く性交ができない,それが続くと余計萎えるので タイミングを取ってから挑もうとするも 性欲とのバランスが合わない,という悪循環に陥ってる現状であり…
精神的な要因は 特にありません~精力剤も一案ですが、彼女がそれを好まず また 自分も副作用が出やすい方でなもんでー
一度 病院に相談したほうがいいのか,もし何か良いアドバイスあったら 是非お願いします☆

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

shakex009さん

原因として考えられることは、オナニーのキツイ刺激に慣れすぎてそれに比べて本番の刺激が少ない。

挿入で感じる方向へ慣れていない、遅漏もその原因の可能性が強い。

正上位の場合の体制に筋力的負担が生じ、そちらに神経がとられてもともと挿入の刺激になれていない上に快感が半減。

対策として、奥さんに女性上位で御願いしたらいかがですか?それと、オナニーは当分止めて、優しい刺激に慣れることですね。

これもまた慣れると気持ちが良いですよ。

焦りは禁物、お休み前のゆっくりした日に時間を掛けて試してみてください。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(2件中1〜2件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

prin_xxxさん

それでは、お互いに愛撫し合い、あなたが射精する寸前までそのままいてはどうでしょうか。
そろそろいきそうと感じたら、奥様が騎乗位で最後を迎える・・・
それぞれが充分に愛撫をされていたら、短時間の挿入でもすぐにいけると思います。

他の方も仰られていますが、あまり排卵日とか子作りということは気にしないほうがよいのではないでしょうか。
子どもが欲しいと思っている方には余計なことかもしれませんが、セックスというのはデリケートな部分が多いのでそれよりも気持ちを重視したほうがお子さんが授かるかもしれません。
私の従兄弟も不妊治療を数年続けても授からなかったのに、やめたとたん気持ちが楽になってすぐ授かりました。
まずはお互いの気持ちを大切になさってください。

memipin_chanta_sanshikiさん

子供が欲しい方が、排卵日にって良く言いますけど、あまりよろしくない様ですよ。

人間の身体って以外と複雑デリケートで、特に女性が体温毎日付けて、今日はなんて言っていると以外と出来ないとか。

ですから、貴方の気分の乗った時にするのが一番。マスターベーションは止める事ですね。

あと、射精後数日は精子は体内~輸卵管の中で生きていますので、排卵日よりは前日の方が良いようです。

赤ちゃんを作る事を目的とするSEXではなく、二人で楽しんだ結果のご褒美位に気楽に思っていた方が良いと思いますよ(^^)

あと、手でいじって勃起するなら、奥さんに前戯、騎乗位→そこから正常位か、そのままいっちゃうか。

あまり、頭で考えすぎず、楽しんで下さいね(^^)考えようによっては、毎回生で出来るって、幸せですよ(^^)

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

01時41分現在

2944
人が回答!!

1時間以内に5,727件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く