ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

モンクレールのダウンについての質問です。 最近興味をもって、購入したいのです...

shigelisさん

モンクレールのダウンについての質問です。

最近興味をもって、購入したいのですが、
モンクレのダウンの中にも、
デザインなど、沢山の種類があることを知りました。

全種類見比べて、気に入ったのを購入したいのですが、
そんな、カタログ的なサイトを探してます。

今まで探してはみたのですが、
ショップサイトとかで、取り扱ってる商品しか載ってないのばかりで。。。

モンクレダウンを一覧できるようなサイトなど、
情報収集できるものを教えて下さい。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

stygldclsscさん

http://www.moncler.it/ 購入されるときは絶対に正規店を薦めます。間違いないです。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

banira9350さん

モンクレールのダウンですが、モンクレールの公式サイトで今期のコレクションが載ってますよ。
今年のモンクレールはマイナーチェンジしているのでワッペンが小さくなっていますね。
デカワッペンを探しているのなら、今期はビームスでK2がビームスのみ限定で発売されてます。(デカワッペン)
後はモンクレールジャパン正規代理店大阪梅田店でもエベレストが限定発売されています。(デカワッペン)
私は昨日、色々な正規ショップを回り、もちろん電話でビームスとかモンクレールジャパン正規代理店大阪梅田店にて電話をして
かなり情報収集して、結局ビームスでK2ビームス限定を購入しました。
ユナイテッドアローズもマークに限定商品がありますよ。やはり正規店での情報収集は電話で確認する方がいいですよ。
マイナーチェンジしているので名前が変わってますので、しっかりとサイト及び電話で確認したら丁寧に教えてくれます。
予断ですがモンクレールは正規店でも付属は必ず全部揃ってるとはかぎりません。
ギャラティーカードはもちろんありますが、ビームスでは小冊子は付いてこないです。ハンガーも、(三角タグも輸送の段階で取れてしまって無い物もありますので)購入の場合は必ず確認してください。ビームスではハンガーと小冊子は付属して下さいと言えば
もらえます。申告しないともらえません。小冊子は本社からの取り寄せになります。モンクレールはホントに暖かいですよ。
購入して後悔はないですね。実際タイトに着ると皆さん言いますが、少し余裕がお勧めです。
私は身長172センチで体重57kgですが、肩幅と腕が長いので2でジャストでしたが3を購入しました。
サイズも各2センチの違いなので何回も試着して気に入るものを購入して下さい。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:メンズ全般]

ただいまの回答者

02時25分現在

2117
人が回答!!

1時間以内に3,932件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く