解決済みのQ&A
orbitをダウンロードした後ブラウザのツールのGet proにチェックを入れた後からイ...
orbitをダウンロードした後ブラウザのツールのGet proにチェックを入れた後からインターネットに繋がらなくなってページを表示できませんになります。
MEです。どうすれば直りますか?助けてください
- 補足
- 訂正です。ブラウザの表示→ツールバー→Grab Pro です
-
- 質問日時:
- 2009/11/5 00:26:59
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2009/11/19 05:41:34
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
Grab Proのみの削除ができるはずなので、「スタート」→「コントロールパネル」→「プログラムの追加と削除」からGrab Proをアンインストールしてください。それでもだめならOrbitをアンインストールしてから、再インストールの際にダイアログボックスのGrab Proのチェックをはずしてください。
Grab Pro自体がブラウザに不具合を起こすアドオンとして悪評高いですし、Grab Proが必要になるダウンロードは往々にして著作権法違反などの黒コンテンツなので、「超強力な新機能」などのうたい文句に惑わされずこのさいばっさり削除してしまうことをお勧めします。
- 回答日時:2009/11/5 10:45:19
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 暇な時にでもというか、仕組み的な違いを教えて下さい。1990年代から、パソコンをやっていた方でし...
- Grab ProでDLした動画をCDに焼く方法を 教えてください。 OrbitをDLして、Grab Proも一緒にDLしたんで...
- パソコンのブラウザとは何ですか?どのパソコンにも入っているものでしょうか?それはパソコンのどこを...