ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

最近、迷惑メールがかなり多くて、ドメインの .jpのみを受信拒否したんですけど、....

today3885sixtyさん

最近、迷惑メールがかなり多くて、ドメインの .jpのみを受信拒否したんですけど、.ne.jpや携帯のドメインにも影響があるんでしょうか? 。教えて下さい。よろしくお願いします。m(__)m

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

azia1959evaさん

jpを受信拒否にすると、ne.jpも受信できなくなるはずです。携帯とPCは関係ありません。

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

携帯電話(DOCOMO・FOMA)の迷惑メール拒否機能について 最近、迷惑メールが多くて困っています。iモード→iメニュー→料金&お申し込み・設定→メール設定→迷惑メール対策→受信/拒否設定→ステップ4の個別拒否を入れていますが、 ア...
ドメインはどれを指しますか? 迷惑メールのアドレスが、abcdef@docomo.ne.jpとした場合、迷惑メール対策でドメインを受信拒否設定をする場合、 1.@docomo.ne.jp 2.docomo.ne.jp どちらを指定すれば良いのですか?
DoCoMo携帯メールでのドメイン指定受信拒否は可能でしょうか 迷惑メールで困っています。アドレスは毎回変わるのですが、ドメインは変わらないので ドメイン指定受信拒否ができれば助かるのですが。