ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

Dir en greyの京さんは自傷行為をしたりしてるみたいなのですがウィキペディアで歌...

badoyoritennisさん

Dir en greyの京さんは自傷行為をしたりしてるみたいなのですがウィキペディアで歌いながら自慰的行為をしていると書いてました。
それはPVでですか?それともライブででしょうか?
どの曲でのことですか

YouTubeや動画共有サイトなどでみられるなら検索ワードなど教えてくれるとありがたいです。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

kyobiranさん

自慰的行為と言ってもそんな生々しいものではなく、手で前後に摩るくらいですよ。

Wikipediaはあまり鵜呑みにしないほうがいいです。
本名も間違ってますし

• アバター
  • 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/11/7 09:33:29

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

Dir en greyのシャウトする系の曲の上手な歌い方 カラオケでDir en greyの曲(マゴッツつかクレバーとかシャウトする系)の上手な歌い方(主に喉を潰さずに歌える方法)を教えてください。 一週間前に思いっきり喉を潰してしまっ...
Dir en greyの曲で歌詞は「S的・・・S的・・・」というフレーズが入っている曲なのですが知りませんか? 比較的新しく2000年以降の曲だと思います。 PVに羽の生えた変な人形が出てました。
dir en greyの曲のPVはグロイのが多いですが、なぜですか?メンバーが死体とか気持ち悪いものが好きな変態なんでしょうか?それとも激しい音楽とグロ映像で存在感を出したいんでしょうか? やりすぎだと思います。