解決済みの質問
既婚者の32歳です。子供はいません。長年勤めていた会社を最近退職しました。今...
ID非公開さん
既婚者の32歳です。子供はいません。長年勤めていた会社を最近退職しました。今回事情があって初めて風俗で働こうと考えています。しかし、主人や知り合いにバレるのがとても怖いです。働きたいと思っているところにアリバイ会社はありますが・・・。そもそも本名や本当の住所などを明かすこと自体が怖いのです。もちろん働くときは仮名なんでしょうけれど、面接でそのお店に履歴書を提出するのであれば困ってしまいます。本当のことを書くのか?
今の世の中、少ない情報から私と特定されることも可能だと思います。何らかの事情で家に電話されたり、以前勤めていた会社に電話されるようなことがあるかも知れないと思うと、怖くて本当のことを書いていいのかどうか迷っています。そんなに怖いなら、働かなければいいと思われるかもしれませんが、真剣にこのお仕事をしたいと思っています。よろしくお願いいたします
-
- 質問日時:
- 2005/3/6 14:06:38
-
- 解決日時:
- 2005/3/13 00:26:23
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
ID非公開さん
冷たい意見の回答とか見るとイライラきますね(怒
風俗・・・何かよほど事情があるのですか?私はあまりお勧めしません。他の回答者さんの言うとおり、いたずらなどでばれるかもしれませんし、道徳(?)として、旦那さんを裏切っているようで私は嫌です。まあ、奇麗事ばかりをいえないときもあるのかもしれませんが・・・。
私の友人にも、国家試験を受けるためのお金を稼ぐために風俗で働いていたことがあります。風俗で働いているから悪い人とは決め付けてもらいたくはないですが、現実問題、世間はそうは見てはくれません。だんなさんも嫌だろうし。あなたもだんなさんに後ろめたくはないですか?他に道はないか最後まで真剣に考え抜いて、風俗は最終手段にしてください。
風俗については詳しくないので、アドバイスを差し上げることはできませんが、他の方が言うとおり、妬みとかがあるのは怖いですね。
- 違反報告
- 回答日時:2005/3/6 13:14:22
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
4人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(8件中1〜8件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順
ID非公開さん
旦那様の了解が得られて無いので、解かった時のことまで考えてのことですね。
風俗の内容で若干、客層が違うし場所によっても違いますよ。お客は選べれないのが殆どですから、知り合いに合うリスクは覚悟してるんでしょうね。情報が漏れなくとも世の中狭いんですよ。
自分の携帯だけで、面接すれば事情を理解してもれることは無いですね。心配ならば書かないか、嘘しかありません、其れが通じます。でも貴女との店の連絡だけはきちんと出来ればの話です。仕事柄のねたみ、恨みなど変われないようにね。
- 違反報告
- 回答日時:2005/3/6 14:19:15
ID非公開さん
最近の法改正でしっかり身元確認が必須になりましたので、残念ながら勤め先には身分証を提示する必要があります。
恐らく風俗の定員名簿など高く売れるでしょうから、女の子が持ち出す可能性もありますよ。
怖いのは個人情報の流出ですね。お客が別の子にお願いしてあなたの情報を盗んできてもらってりとかも普通にある世界です。
ストーカーや恐喝・・・・
また、万一ご主人の会社にばれれば、ご主人はクビでしょう。。。。
あと一番が性病です。最近は本番以外は全部生です。フェラも生ですので、AIDSはもちろん感染しますし、あそこもなめられるので、あらゆる性病の危険があります。旦那にももちろん移ります・・・
恐らく借金ですよね?
風俗はやめて、弁護士、司法書士に相談して下さい。あくまであなたの借金ですので、あなたが破産すれば問題ありません。また特定調停など他の方法もあります(少なくとも裁判中は催促されない)。
http://www.bell-law.jp/houshin/index.html
- 違反報告
- 回答日時:2005/3/6 14:15:50
ID非公開さん
それよりも、知らずに旦那様がお客として
来たら、怖い!
絶対ばれますって!
旦那様に、相談できない様な事なら、
やめましょう。
離婚を覚悟か、
離婚してからにして下さい。
- 違反報告
- 回答日時:2005/3/6 12:46:15
ID非公開さん
風俗にはいろんな事情の人がいます。
本名を知らせる必要はないし、訊かれる事もない筈です。
その点は安心して下さい。
自分専用の携帯さえ持っていれば大丈夫です。
- 違反報告
- 回答日時:2005/3/6 12:44:38
ID非公開さん
以前、友人が風俗業の仕事をしておりました。
周りにこの仕事の事を知られたくないのはみんな同じですので、お店から自宅に連絡などは全くなかったようなのですが、私の友人に指名がつき始めた事をねたみ、一緒に働いていたお友達から携帯にイタ電・実家にバラすなど、いやがらせを受けて、友人は仕事を止めざるを得なくなりました。
女ばかりの職場ですので、その様な事も考えられるという事をアタマに入れておいて下さいね。。。
- 違反報告
- 回答日時:2005/3/6 12:43:15