ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

これ見てくださいよ! 知恵袋荒らし対策会というのが存在してるらしいです。 でも...

opticalsum1さん

これ見てくださいよ! 知恵袋荒らし対策会というのが存在してるらしいです。
でも、サイトを見てみると、記事が何にも書いてなくて、コメント欄でアバターを褒めあっているだけです。

しかも、会員数はたったの5人ですよ!ばかばかしいと思いませんか?
こんな有言不実行なブログは存在価値がないと思います!
皆さんはどう思いますか?
詳しくは http://blogs.yahoo.co.jp/mannda_mazinnga_iikagennisiro

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

hitohira_haikibutsuさん

この人たちの存在自体が「荒らし」なんです
自分たちが「荒らし」なので「荒らし」と悟られないためにこういう会を作っています。
ですが、この5人も実はある愚かな人物が1人5役で行っている自作自演のIDなのです
中野区在住の「ひ●ひらの葉」という低●能なヤツです。

彼の目的は、「Yahoo!知恵袋」の「ブログ」のカテでの優秀な回答者のIDを曝し、誹謗中傷をするためです。
自分のブログが違反行為をして、強制削除になった腹いせに他人を道連れにしようとしているのです。
本当に最悪な人間です

こんなア●に関わると損しますから、無視した方がいいと思います

質問した人からのコメント

• 爆笑どうせおまえもそっちの仲間だろ!
  • コメント日時:2009/11/10 09:35:04

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)18人中 4人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

darklonghornさん

考え無しの無知脳の人間は頬って置くのが良いです

回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

16時17分現在

2486
人が回答!!

1時間以内に4,875件の回答が寄せられています。