ここから本文です

解決済みの質問

キャバクラの求人が大手求人サイトのフロム・エー(ケータイ含む)などに掲載され...

otoou3さん

キャバクラの求人が大手求人サイトのフロム・エー(ケータイ含む)などに掲載されているお店は、
セクシーキャバクラ系などの接客がないお店だと考えて大丈夫ですか?

また、それらに掲載されている店名が「クラブ ○○」 などで、「事業内容」には『クラブ』『パブクラブ』
などと書かれているものが多いですよね。
ここは関東なので、東北やススキノ辺りのように「ニュークラブ」とあえて書いてはいないですよね?

ここの知恵袋で誰かが、ティッシュ配りでしか求人できないお店は怪しい・・・というようなことを
おっしゃっていたもので・・・。
なので、ちゃんとした求人広告(サイト)に掲載されているなら健全なクラブという解釈で合っていますか?

また、「時給が3500円~1万円」という、上限額が高い気がするのですが、普通ですか?

お店が非通知で電話をかけられなくなっているようなので、電話で質問するのもなんだか恐いので。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

yorumizu0さん

関東の「キャバクラ」「クラブ」「ニュークラブ」「パブ」「ラウンジ」は
風俗ではございません。

ちゃんとした求人広告に掲載されているなら健全なクラブということで解釈していいですよ。

時給に関しては人それぞれですんで、上限が高いことはありません。
疑うとしたら下限ですね。

3500円でるかどうかはお店に直接面接に行かないと絶対にわかりません。

未経験で分からないことが多いなら紹介会社に任せちゃうのが妥当でしょうね。

質問した人からのコメント

• コメントありがとうございます。
  • コメント日時:2009/11/10 17:10:05

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

知恵ノートとは?

Yahoo!知恵袋 カテゴリ

[一覧]

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

11時22分現在

2575
人が回答!!

1時間以内に4,752件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する