ここから本文です

解決済みの質問

上大岡、港南区あたりの腕の良い歯医者探しております。 しっかりとした治療や、イ...

minazousan_33さん

上大岡、港南区あたりの腕の良い歯医者探しております。
しっかりとした治療や、インプラント、審美歯科などをやっている、設備の整った医院ありますか?

以前より歯で苦労しているのですが、いよいよしっかり通わなければと考えております。

何が基準で歯医者を選べばよいかも分からないので・・・

今のところネットでは数件候補があるのですが・・・

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

wagd_z33さん

おいかわ歯科クリニックはいかがでしょうか?http://www.oikawa-dental.jp/
上大岡駅前すぐですよ。
しっかりと話を聞いてくれて丁寧で手際がよいです。私もお世話になっております。
院内にはCTや殺菌水などの設備があり、先生は国際インプラント学会の認定医とか。銀座で院長もやっていたそうで、審美歯科治療の経験も豊富です。
ネットの候補に入っていましたか??

質問した人からのコメント

• 降参ありがとうございます。
    早速連絡してみました。対応の感じも良かったので予約入れてみました!
    候補の一医院でした。自分の感も悪くないものだと思いました!
    がんばって通ってみます!
  • コメント日時:2009/11/14 14:09:06

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:デンタルケア]

ただいまの回答者

11時30分現在

2585
人が回答!!

1時間以内に4,754件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する