ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

iPhoneが無限ループを起こしています。復元も、同期し始めると元に戻ってしまいま...

ninja_akitaさん

iPhoneが無限ループを起こしています。復元も、同期し始めると元に戻ってしまいます。どうなっているのでしょうか??

昨日からメール作成画面で、キーボード切り替えボタン、タ行などその時その時変わるのですが押してしまうとフリーズ後、ホーム画面に戻ってしまうという症状がおこりました。復元、同期をしましたが元に戻りませんでした。 先ほどから画面の真ん中に、3Gマークの横に出るダウンロードマーク??のようなものに似たものが出ては消え、を繰り返しこちらの操作をまったく受け付けません。
画面を消すこともままなりません。
ここ2,3日電池のヘリが早いなと思った以外とくに変な症状がなかったところにいきなりこのようになりました。

主にメールとipod機能を使ってます 解決法をおしりの方はぜひお助けください

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

biwako1215さん

設定、一般、キーボード、リセット、キーボードの変換学習をリセット、で直ることもあります。

一度お試しください。

質問した人からのコメント

• 降参ありがとうございました。 一時的に過去の同期データに書き換えたところ、元に戻りました!
    次起こったら試してみます。
  • コメント日時:2009/11/26 20:17:20

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)1人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

fhcjk430さん

諦めて、修理に出しなはれ・・・

あなたにおすすめの解決済みの質問

Outlook Expressの受信トレイ内容が消えてしまったんですが… つい先ほど、新規メール受信中にパソコンがフリーズしてしまい、まったく操作を受け付けなくなってしまったので 仕方なく電源を押して切りました。 その後再び起動し...
iPodの30G使ってるんですが…たまに1回ボタンを押しても起動せず2~3回押した後黒い画面のままアップルマークが出ます! これって大丈夫なんですか?後このマークの意味って何ですか? 教えてください!!
携帯の画面に。 何かの操作の拍子にどこかのボタンを押してしまったようで 携帯の画面に、ずっと録音マーク(テープの様な)?が 表示されているのですが、どうやったら消すことが出来ますか? 機種はauの『W41T』です。 何をや...
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:ソフトバンク]

ただいまの回答者

16時26分現在

2528
人が回答!!

1時間以内に4,961件の回答が寄せられています。