ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

外人女性とエッチしたことがある男性はいますか?

americantoobeeさん

外人女性とエッチしたことがある男性はいますか?

質問させてください。

①その時のあなたと相手の年齢は?

②相手の女性はどこの国の人?

③プロポーションはどうでしたか?

④外人さんとのエッチはどうでしたか?

⑤日本人女性と比べてどうでしたか?

その他いろいろ聞かせてください。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

mowlinseさん

①僕が29歳、相手は確か21歳。

②ベルキー人で留学生でした。

③なかなかいいけど日本人と大差はなかったです。
胸もCカップくらいでした。乳首は綺麗でしたね。
マンコはピンクだけど、その周辺が白っぽいので痛々しい感じでした。
クリは大きかったです
今まで見たことないくらいの大きさ!

④よかったけど、体臭は気になりました。
シャワーする前にクンニしちゃったら臭くて臭くて・・・

⑤日本人がいいですよ。外人とやってみるとそれが解ります。

外人さんは積極的だし、楽しもうって感じが旺盛で
やってて疲れてきます
隠媚な雰囲気ではなく、元気一杯な感じなの
ムード的には飽きますよ。

質問した人からのコメント

• 笑うやはり臭いのはイヤですよね。
  • コメント日時:2009/11/23 10:06:18

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)1人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

4件中14件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

js0312stさん

まずは私が23歳の時、風俗で相手はアルゼンチン人でダイナマイトボディでした。

ヘルスで本番までさせてくれました。

次はタイに旅行にいった時で、18歳と20歳とJk年齢の1〇歳としました。

タイ人は恋人のように丁寧にフェラしてくれました。

しかも交渉次第2千円以下、30代近いと1千円 位で出来ました

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/11/23 09:48:53

kf1440さん

全て時効?になるほど以前の話ですが、千歳に米兵相手のその様な施設が有り、米国征伐と称して出かけていた事があります、いつの間にか無くなりましたね(違法でしょうが昭和50年頃までは有りました)

①その時のあなたと相手の年齢は?
私19~21 相手ほぼ同じだと思う
②相手の女性はどこの国の人?
米(白黒)台
③プロポーションはどうでしたか?
よりどり
④外人さんとのエッチはどうでしたか?
白人は意外と毛深い(腕や足も)黒人は口もあの場所もめちゃ赤く怖い感じ、どちらもプロだが大味美味しくない、
台湾系は可愛くて美味しい
⑤日本人女性と比べてどうでしたか?
断然メイドインジァパーンです、
その他
外人さんはプロでしたから当然「膜」はありませんでした、あの膜を破る感覚は日本女性しか経験有りませんから正確な情報とは言えませんね、
米兵相手の施設と言っても違法なモノらしくMPに連れられていく米兵もいましたよ、「アイアム、ジアパニーズ」とか言って素早く逃亡していました(この時は実質無料?)
自分の経験では胸のふくらみかけた女の印が有る前の子とした時が一番美味しかったですね、硬い小さな穴に無理矢理入れまだ硬い膜を破り中に力一杯まき散らした時は良かったですね、モチ現在は本人の同意があっても犯罪ですから(当時は親告罪だったと思う、何れにしても時効?はとっくに過ぎています)実行すれば檻の中に入れられるでしょうね

sweet_yuki_loverさん

現在36歳です。

①私が20代後半で、相手は20代前半だったと思います。
②数人いましたので・・・ロシア人、ベネズエラ人、韓国人、シンガポール人の4名です
③アジア系の女性は日本人とそれほど相違はありませんでしたが・・・ベネズエラ人は、それこそアメリカのポルノ雑誌に出てくるようなナイスバディーでした!ロシア人は・・・普通でした。
④やはり「声」が大きかったこと、リアクションが大きかったこと・・・初めての時はビックリしました!
⑤アジア系はそれほど変わりません。欧米系は貪欲で何度も何度もねだられ、さすがに閉口しちゃいました。ベネズエラ人はアソコもちょっとゆるいかなぁ?って感じでした。

ベネズエラ人は、知り合った当初「アメリカ人」と名乗っていました。白人で金髪で!SEXした後に真実を告白されましたが、別に気にしませんでしたから。
ロシア人とはロシアンパブで仲良くなりSEXしたのですが・・・肌は真っ白!陰毛もブロンド!唇、乳首、アソコすべてがキレイなピンク色でした!エンディングが近づくにつれて体全体がほんのりピンク色に染まる様は圧巻でした!ただ・・・個人差はあると思いますが・・・体臭(わきが)がひどかったです!
韓国人は、言われなければ日本人と変わりませんでした。
シンガポール人が、この4名の中では一番良かったです。肌も浅黒く、アソコも小さく、なによりキレイでした
何度かSEXしたのはこのシンガポール人だけでした。
ほかの3名とは一度きりでした。

参考までに

kokusaikekkon_o_google_kensakuさん

①自分は20歳前半で相手も同じくらいです
②ロシア
③とてもグラマラスでした
④肉体的にというより精神的に興奮しました
⑤たまには外国人女性もいいなと思いました

http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/kokusaikekkon_o_google_kensaku

回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

23時01分現在

3804
人が回答!!

1時間以内に7,627件の回答が寄せられています。