ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ppple アカウントが登録できません 500枚

fuka19950724さん

ppple アカウントが登録できません 500枚

このままだとi podを買った意味がなくなるので質問します。
http://support.apple.com/kb/HT2534?viewlocale=ja_JP ←このサイトの手順13~14で問題が発生しています。
僕の場合だと、

One Moment Please.

Connecting to the iTunes Store.

Loading

We are unable to find iTunes on your computer.

If iTunes doesn't open, click the iTunes application icon in your Dock or Windows Task Bar.

日本語訳
ちょっと、お願いします。

iTunes店につながること。

荷重

我々は、iTunesをあなたのコンピュータで発見することができません。

iTunesが開かないならば、あなたのDockまたはWindows Task BarでiTunesアプリケーションアイコンをクリックしてください。

と出て、登録できません。↑をしても、無理です。ためしに別のメールアドレスでやってみましたが、同じような症状がでました。

どうすればいいですか

補足
もちろんこれ以外は全部日本語だったので、日本のやつです。
ppple× →apple○

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

sato31037223さん

お買いになったiTunesは、日本での購入ですか??なんで、英語のガイダンスが出てくるのか不思議で・・・
そして、海外なら、英語サイトで登録しなきゃいけないんじゃないんですか?

出来ないなら、カスタマーへ相談するしかないと思いますけど。

@@@@@@@@@@@

日本で購入なら、カスタマーへ連絡したほうが早いですよ。
私も、ipod自体がおかしかったのもあり、出来なくて、交換してもらい、再度チャンレンジしましたが、うまくいかなかったので、カスタマーへ連絡し、一緒にやってもらいました。へんにやると、後々面倒になりますから。

• 違反報告
  • 編集日時:2009/11/25 16:15:21
  • 回答日時:2009/11/24 08:36:45

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)1人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

この英語を訳してください。 Try to click on the link in your email. .If you were unable to click on the link, please enter the code in that email below.
(´・ω・)日本語訳おねがいします Hatsumoude is the first visit of the year to a shrine or temple. We go to pray for good fortune in the year to come whether we are religious or not. You can find the trough for pu...
どなたか和訳お願いします(ノ_・。) Due to the increase in orders we are not able to add items to orders, if you have forgetten an item please place another order.You will receive an email as soon as your orders start...
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:ソフトバンク]

ただいまの回答者

12時16分現在

2174
人が回答!!

1時間以内に4,142件の回答が寄せられています。