ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

彼女へのクリスマスプレゼント プレゼントに何をあげようか悩んでおります。 現在...

friend_snow0315さん

彼女へのクリスマスプレゼント
プレゼントに何をあげようか悩んでおります。
現在お付き合いして5年になる彼女がいます。
5年も付き合っているとイベントも多く、色々なプレゼントをしてきましたが、ここにきてネタ切れです。
違ったものをプレゼントしたいので、今までのプレゼントを思い出せるだけ挙げておきます。
ネックレス(2)・ピアス(2)・ブレスレット・時計・家具・加湿器…
フォトフレームやオルゴール等の小物も結構買いました。
①財布は考えたのですが、財布や服等は好みや機能性などを考えると絶対に本人と一緒に買った方が良いですよね?ただ彼女は一緒にいると「買って」と言わない人で、一度、一緒にプレゼントを選ぼうツアーを試みた事があるのですが、不発に終わった苦い経験があるので、出来ればプレゼントは用意しておきたいです。
②生涯で指輪を買うのは婚約指輪だけという、いらんロマンチシズムがあって、指輪はダメなんです。
③彼女は花が好きなので、何度もあげた事はあるのですが、彼女が2年程前から猫を飼い始め、以前、観葉植物をあげた所、「悪戯されるから」といって密閉空間で保存していたら、かなり早い寿命を迎え、枯れてしまいました。
散りゆく命だとわかっていても、心を鬼にし、花達に謝りながらも、花束は用意してもいいでしょうか?
上記の様に、かなり我が儘な質問なのですが、皆様が思い付くプレゼント、皆様のお知恵を貸して頂けませんか?
長くなって申し訳ありません。
ちなみに、私24歳・彼女27歳です。
宜しくお願い致します。

補足
食事や当日のデート費用等もあるので、予算は3万円前後で考えております。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

zerosennkeiさん

パナソニックから多々種類が出ているイオンスチーマー ナノケア(美容器具)はいかがですか?超ミニ粒子スチームを発生し角質層まで潤いが届く,寝ながらエステ!価格は2万~4万とさまざまです。店頭にて!
後,1万位のパジャマorルームウェアー,可愛い抱き枕,おしゃれなアロマ加湿器,アロマオイル数種類,香水する方ならシャネルの彼好みの香りをセットで♪猫チャンの洋服,首輪をどれかにセットするのも可愛いですね。花束はドライフラワーにもできるのでありです。素敵なX'masの夜をお過し下さい♪

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/12/12 05:35:16

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

07時33分現在

1327
人が回答!!

1時間以内に2,476件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く