ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

エルメスの時計について

smartshoppingjpさん

エルメスの時計について

文字盤が四角形で、ベルトがオレンジの時計が欲しいなって思ってたのですが、

値段をご存知の方いらっしゃいませんか?

説明が少なくて、申し訳ないのですが・・・・・・・・。

婚約指輪を貰わず、エルメスの時計を貰おうかと、考えてる(たくらんでるでます笑)

というのも、私は指のサイズが6号(ちょい5号より)で、店舗にあまり置いてなくて、つけたときの感覚が

その場では分からないのです。探すのが大変。

それに、普段あまり指輪をしなくて、デートとかで張り切ってつけていっても、昼頃には「指がむれる・・・」

って気持ち悪くなって、はずしてしまいます(^^:)

ダイアの指輪を持ってないと、恥ずかしいかと思って母に言ったら、「お母さんのあげるわよ。笑」みたいなことを

いってくれたので、この際、指輪ではなくて、欲しいものを貰おうかと、人とは違う道を選ぼうかと

企み中です。

婚約指輪の変わりに、時計っていうのもいいって、以前こちらで教えていただいたので☆

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

cooperpzspさん

HERMES H WATCH
型番 HH1.201.130
正規店定価 17万3250円

ケースは18KYGではなく金メッキです。
ムーブメントはクォーツ。
並行店では、10万円程度で販売されています。

投稿画像

質問した人からのコメント

• 抱きしめるありがとうです!雑誌で見たとき、綺麗な色だな~って思って気になってました。
    でも、エルメスは大人なデザインですね。まだ私は25歳なので、35歳くらいになって購入しようと思います。ちょっと、まだ早い??
    今私がもつと、おばさんぽくなってしまいそうです・・・・。
    今はまだ、グッチなんかで言いかと思いました。
    でも、ありがとうございます!10年後には、これがにあう、おちついた大人になってたいです(笑)
  • コメント日時:2009/12/19 16:40:03

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:レディースバッグ、財布、小物類]

ただいまの回答者

08時04分現在

1671
人が回答!!

1時間以内に3,110件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く