解決済みの質問
回答お願いします。 今度ケイウノに結婚指輪を買いに行く予定なのですが、彼は仕事...
回答お願いします。
今度ケイウノに結婚指輪を買いに行く予定なのですが、彼は仕事柄指輪は着けれないし買ってもしないから自分のはいらないと言います。
それならそれでありだとは思うのですが、お店に行って結婚指輪なのに1つだけを見に行くというのが…。こういう方はけっこういらっしゃるのでしょうか。
-
- 質問日時:
- 2009/12/20 23:39:20
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/1/4 06:34:18
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
zikasyoさん
御結婚おめでとうございます(^-^)
私もケイウノで購入しました。私もそうですが、主人も仕事柄つけられません。その点を踏まえてネックレスに通しても見栄えするデザインにしました。普段はネックレスに通して保管してあり、出かけるときにネックレスとしてつけたり指につけたり二人で楽しんでいます。親戚づきあいの場などでもやはりつけていくようにしています。
お二人のお考えでの購入スタイルで良いとは思いますが、二人で記念になるお揃いの高価なものを買う機会はそうそうありません。良い記念になるとよいですね。
ケイウノのリングは全く同じデザインのものもあればそうでないものもあったりしますので、1つだけを見に行くことも可能だと思いますよ。じっくり相談に乗っていただいて決めるとよいかもしれません。
- 違反報告
- 回答日時:2009/12/21 13:16:33
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(2件中1〜2件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順
siromoeさん
私の周りには、結婚指輪を一人だけしか買っていないって夫婦はいません。
仕事柄、嵌められない人もいますが、それでも自宅にはちゃんとあるみたいです。
でも、二人が納得した形なら、一人分だけ買っても良いんだと思いますよ。
私もケイウノで買いました。
付け心地は、とっても良いですよ♪
ケイウノはカタログを見ていると派手なものが多い気がしましたけど、私はシンプルなものにしました。
わがままも快く聞いてくれて、気持ちの良い買物ができました。
あと、気になったのですが、
結婚式は挙げますか?
指輪の交換のときはどうするのかな?って疑問に思います。
それでも、安物の指輪で済ませるのもありですね。
- 違反報告
- 回答日時:2009/12/21 13:04:54
着けなくても買う人が多いかと思いますが・・・
でも、事情は人それぞれです。無駄にお金を使わないでいいんじゃいですか?人がどうとか気になさらないでいいと思います~
- 違反報告
- 回答日時:2009/12/21 09:59:05