解決済みの質問
デリヘルに関する質問です。ベストアンサーの方には、お礼として、チップを100枚贈...
kpkjtuさん
デリヘルに関する質問です。ベストアンサーの方には、お礼として、チップを100枚贈らせていただきます。
今度初めてデリヘルを利用しようと思うのですが、他の質問等の回答を見ている
と、ホテルを利用する際、身分証やキャッシュカード等は持っていかない方がよ
いとか、携帯の番号など知られないようにすべきと聞きます。でも実際、車を運
転する時は免許証などが必要だし、デリヘルに非通知や公衆電話でかけるわけにもい
きません。この場合どのようにするべきでしょうか?
自分はまだ二十歳代であまり稼ぎもないのですが、デリヘルを利用するの
はおかしいでしょうか?(ちなみに質問者は童貞です。本番はできたらしたいなぁ
とは思っていますが、デリヘルでの本番行為は違法であるので、基本的にはしない
ようにしたいとは思っています)
利用するとなれば、月1ペースくらいでの利用になると思うのですが、
それでもデリヘル嬢と仲良くなれたりするか心配です。
また、料金は値引かない方がサービスをよくしてもらえるコツだと伺っているのですが、
これは情報サイトでの割引や、メルマガ会員割引を利用しない方がいいという事でしょうか?
それから、現在利用しようと考えているデリヘルが2つに絞ってあり、
片方はインターネットの情報サイト等でよく目にするデリヘルで、(大人の遊艶地 様)
もう片方は日ピン研というサイトにレポートがあったりするデリヘルです。(MEN'S TBC 様)
どちらもHPがあり、優良デリヘルだとは思われるのですが、両方とも受付番号や
問い合わせ先が携帯の番号やメールアドレスになっています。
最近デリヘル詐欺等の話をたまに聞く機会があり、「携帯が受付の店って危ない?」と
聞いた事もあって、少々不安なのですが、大丈夫でしょうか?
それと最後にもう一つ。上記のデリヘルでMEN'S TBCの方は「無店舗型性風俗特殊営業届出済店」とあり、
大人の遊艶地の方は「風営法届出書提出済 優良店」とHPに記載されていたのですが、
違いが何かわかりません。
長文失礼しました。以上が質問の内容です。デリヘル経験者の方や、デリヘルで実際に働いている方、
また、その方面に詳しい方や、それ以外の方でも構いません。よろしければ回答お願いします。
-
- 質問日時:
- 2009/12/31 03:38:45
-
- 解決日時:
- 2010/1/5 18:12:45
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 100枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
以下5つの質問に分けて回答させていただきます。
1)車を運転する時は免許証などが必要だし、デリヘルに非通知や公衆電話でかけるわけにもい
きません。この場合どのようにするべきでしょうか?
>>
身分証明書証を持参することは、問題ありません。
また非通知や公衆電話からだと確認の取りようがなく冷やかしだと思われ予約を受け付けてもらえない場合も多くあります。
2)自分はまだ二十歳代であまり稼ぎもないのですが、デリヘルを利用するの
はおかしいでしょうか?
>>
全く問題ないかと思います。
デリヘル嬢と仲良くなれるかは個人の相性の問題ですが、月1ペースくらいで利用するならお店からはよいお客さんだと思われます。
3)料金は値引かない方がサービスをよくしてもらえるコツだと伺っているのですが、これは情報サイトでの割引や、メルマガ会員割引を利用しない方がいいという事でしょうか?
>>
必ず情報サイトなどの「割引」を利用してください。と言うか、割引が適用されるのか電話で問質してから予約をして下さい。
割引など料金説明が曖昧な店は、絶対に利用しないで下さい。今後のトラブルのもとになります。
4)片方はインターネットの情報サイト等でよく目にするデリヘルで、(大人の遊艶地 様)もう片方は日ピン研というサイトにレポートがあったりするデリヘルです。(MEN'S TBC 様)優良デリヘルだとは思われるのですが、両方とも受付番号や問い合わせ先が携帯の番号やメールアドレスになっています。
>>
2店舗確認させていただきました。どちらのお店も決してボッタなどではないようですが初めてのデリヘルとなるとハードルが高いお店のように見受けられます。
書かれている「携帯の番号」にやはり問題があります。固定電話がないお店というのは規模が小さく在籍嬢が多くありません。それ故、今後長く利用できるお店のようには見受けられません。
また情報サイト等はお店からの広告収入で成り立っており、日ピン研のような利用者による体験レポのほうが情報としての信憑性は高いです。
5)MEN'S TBCの方は「無店舗型性風俗特殊営業届出済店」とあり、
大人の遊艶地の方は「風営法届出書提出済 優良店」とHPに記載されていたのですが、
違いが何かわかりません。
>>
これはHPデザインあるいは表記の問題だと思います。
現在、「風営法届出」がないお店は広告すら出稿できないですから、 記載されていなくても気にしないで下さい。
【参考サイト】
風俗体験レポート・風俗用語集■□■風俗Wiki■□■
http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki/
- 違反報告
- 回答日時:2009/12/31 05:06:28
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)
どこに住んでる方かわかららないですが、、、
まず免許は車に置いておけば問題無いでしょう。携帯番号は教えても問題無いと思いますよ。値引きは使って問題無し。女の子には影響しないはず。
ここまで書いて思ったのですがそんなに心配なら店舗型の風俗に行く事をオススメします。心配しながらのプレイは楽しめませんよ。思い切ってバカになってデリって言うのも良いと思います。
風俗全般ですが若いからとか関係無いですから。溺れない程度に楽しめばいいとおもうよ。数回に1回くらいは本番させてくれる子もいてるし^^
風俗に行く限りは病気やぼったくりのリスクはあります。フェラでも病気は移りますから。でもそんな事考えてたら楽しめませんよ。接客してくれる子も人間です。楽しむつもりで行かないと相手にも失礼です。
いっそソープに行く事をオススメします。お金はかかるが一番リスクが少ない。童貞も捨てれるし^^
- 違反報告
- 回答日時:2009/12/31 04:32:43

質問した人からのコメント
これから利用する際、お店選びの参考にさせていただきます