解決済みの質問
京都でレーシックを受けたい!
京都でレーシックを受けたい!
すみません。昨日も質問させて頂いたのですが、質問内容が極端すぎて書き直しにきました。
近日、冒頭どおりですが、レーシックを受けようと思っています。なるべく京都内で受けたいなと思うのですが、どこにいけばいいのか未経験なので全く分からなく、困っています。
そこで京都内(遠くても大阪)のクリニック(もしくは病院)で体験された方がいらっしゃしましたら、お話を聞かせていただけないでしょうか?
なるべく具体的に長めの文章でつづって回答を頂けるとありがたいので、お願い致します。
レーシックを受けるにしても、なるべく経験された方の多い所の方がいいのかな?と個人的に考えているのですが…。
回答お願い致します。m(>_<)m
-
- 質問日時:
- 2010/1/2 23:36:36
-
- 解決日時:
- 2010/1/3 15:38:01
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 100枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
関東某所にてLASIKをしている眼科専門医です。
京都であれば、バプテスト眼科病院の稗田(ひえだ)先生がベストでしょう。
国内でLASIKを行っている眼科医で、稗田先生の事を知らない先生がいたら、それはもぐりです。
お近くの眼科を受診されて、「LASIKを受けたいのですが、どちらの病院が良いでしょうか?」と聞いて見られてはいかがでしょう。
眼科医の中には、まだLASIKに対して否定的な先生もいらっしゃいますので、「やめた方がいい」と言われる可能性もありますが、「それでもやりたいのですが」と粘れば、「それほどやりたいのならここに行ってみれば?」とアドバイスをくれると思いますよ。
- 違反報告
- 回答日時:2010/1/3 02:50:22
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)

質問した人からのコメント
教えてくださったパブテスト病院調べてみました。
ここに決めてみようかと思います。
回答してくださった他の方々もありがとうございました!