ここから本文です

解決済みの質問

胸が小さくて悩んでいます。 効果的なバストアップエクササイズ、マッサージ、機具...

ID非公開さん

胸が小さくて悩んでいます。
効果的なバストアップエクササイズ、マッサージ、機具など教えてください。

薬や豊胸術はしたくありません。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ID非公開さん

豆乳 飲んでる?
大豆イソフラボンは女性にはとても必要みたいだし、生理不順も痛みもなくなるよ。
あとはバナナ。このセットを毎日食べだしてから確実に胸の張りが違うよ~
あとはみなさんの回答を参考に行えば、効果は出てくると思うよ。
あんまり痩せてるならムリだよ 太らないと!

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(4件中1〜4件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

ID非公開さん

お風呂上がりにローションを塗って、背中の肉を胸に持ってくるマッサージをすればいいみたいです。それくらいですよ。薬も機器も効果は全くないでたらめです。
妹が昔、結婚式前にマルコっていう矯正下着の会社で、着け方のカウンセリングを定期的に受けながら、結果、体型も綺麗に、しかも胸が1カップあがりました。ただ、40万くらいかかるそうなので、わたしもしたいですが、無理です。妹は男の人なみに高給取なので、。。。私。。。。。。残念っっ

• アバター

ID非公開さん

グレープフルーツをたくさん食べてみてください。多分ビタミンCをたくさん取るという意味だと思うのですが。あと一度思いっきり太るという方法がありますが、そのあとやせるのが大変です。でも胸は残ります。

• アバター

ID非公開さん

腕を大きくひろげてうでたて伏せをする。
両手の平を胸の前でつけて押し合う。
クラランスの胸用美容液でマッサージ。

• アバター

ID非公開さん

単純に胸の前で手を合わせて、それを上下、左右に動かす。それだけでも違いますよ。

• アバター
知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

08時38分現在

1987
人が回答!!

1時間以内に3,620件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する