解決済みの質問
もう、首から下はソープが塗りたくられ、肌色はむしろ白しかない。後ろ手に縛られ...
もう、首から下はソープが塗りたくられ、肌色はむしろ白しかない。後ろ手に縛られ、見知らぬ男のあぐらの上で、3人の目が降り注ぐ中、クリを撫でられ、
カズのイチモツを頬張るなど、あいは正気でなどいられる訳がなかった。
『お仕置だ、四つん這いになれ』紐はほどかれ自由となったが、朦朧としながら犬となる。
『コウ、悪いがビデオ回してくれ、ヒロ、今回はくわえてもらえよ』…えっ今回は?あいは今それ以上考える余裕はなかった。カズは続ける『お尻までヌルヌルにしてもらったんだね』そう言うと、あいのお尻の前に立ち、ゆっくりと親指の腹で肛門を強めに揉みほぐし始めた。
『嘘でしょ?ここで…』あいが否定しようとする口に、馴染みのない硬いものがねじ込まれた。
ソープがオイルの代わりとなり、少しずつ少しずつ、あいの馴染みの薄い穴にめり込んでいく…。そして、ついにその手が止まり、カズは『さぁて…』と一言つぶやいた。
『はぅぅ…っ!』
…どのくらいの時間が経ったのだろう。あいは失神し、記憶すらおぼろげになってシャワーの前でカズの腕に抱かれていた。体はソープ、顔は白濁液で全身がヌルヌルのまま。
気が付くと、ヒロ、コウの二人は風呂から消えていた。
『お仕置、きつかったかな、大丈夫かい』『…うん。もう訳が解らないょ』
身体をシャワーで洗い流し、露天風呂を何事もなかったように二人は楽しんだ。
部屋に戻ると、『今晩は~』と今度は二人の女性が部屋の前に立っていた。『おぅ、久しぶり~』どうやら例の二人の奥様らしい。カスミとユリ。スレンダーで、髪の長い、綺麗というよりかわいらしい、30前後の二人が、浴衣姿でいた。部屋に入り酒を交わしていると、どうやらヒロとコウは帰ったとの事。あいも、いつの間にか話の輪に入り、和気あいあいとなっていた。
今度は新しく、女性二人の登場!密室で4人は…どうなる??
-
- 質問日時:
- 2010/1/28 18:57:09
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/1/29 22:32:36
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
露天風呂でのキツいお仕置きの余韻もお酒が入って少し忘れ始めたあいの横顔を満足げに眺めるカズさん。
カスミとユリもお酒が入って会話はどんどん深いほうへ・・
「えぇぇ~~あいってアナルもイケちゃうのぉ??」「ヒロもコウも楽しんでたよ・・」「二人ともめっちゃSやし、カズもSなのに、よく1人で相手できたね~~」
どうやらカスミとユリも複数の経験があるらしい。
「でも女同士のHとかしたことないんじゃない??」とカスミがユリとアイコンタクトで息を合わせた瞬間、ユリがあいの背後にまわり、ゆかた姿のアイの腕をとる。すぐにカスミが愛の胸元をはだけ、ブラをつけていないあいの乳首をきゅっとつまみあげる。
「えっっ・・」不意打ちで、しかも女性からこんなことをされるなんて思ってもみなかったあいはびっくりすると同時に女性の柔らかい指に感じている自分にも驚く。
「かわいいおっぱい。ヒロたちがいじめた後だから乳首まだ立ったままだし・・感じるでしょ??」
あいは喘ぎ声を必死にこらえる。ユリがあいの腕を浴衣のひもで縛り、はだけた浴衣のすそを捲り、この旅行で初めて身につけた濃い紫のシルクのパンティのラインをなぞる。「素敵な下着つけてるじゃない・・カズさんの好みかしら??」ユリの指はおへそあたりからパンティいの外枠をたどっていく・・触れるか触れないかのたどたどしい触り方はカスミの乳首への刺激とともにあいをだんだんと官能の波へ呑み込む。ユリの指は二本に増え、一周した後、おへそから縦にだんだんと降りてゆく。二人の刺激がゆっくりなのに、女性特有なのかゆっくりと大きくあいを飲み込み、あいは自然と足を広げクロッチ部分を晒してしまう。
「素敵な下着だけど、こんなにここだけ色が変わっているわよ」そう、二人の愛撫にあいの体は反応し、クロッチに大きなしみを作ってしまうほど濡らしてしまっていたのだ。ユリは二本の指でその濡れた部分を上下にゆっくりと擦り始めた。
あいはたまらず喘ぎ声を出し、自ら腰を突き出してしまう。
「そんなに気持ちいいのかい?」ふいにカズさんがあいの後ろから声をかける。女性二人に気を取られカズさんに見られていることを忘れていたあいはこの痴態を晒していることが急に恥ずかしくなり、下を向く。
「俺のことも忘れないでほしいな。」とカズさんはあいの顔をつかみ、自分のを咥えさせる。
その間にもカスミとユリはあいへの攻撃の手を緩めない。気づけばパンティは脱がされ、左の膝に引っ掛かっている。ユリは指と舌とであいのアソコを執拗に責め立て、カスミは手に媚薬入りのローションをとり、あいの乳房から乳首をこねまわす。どこもかしこも火がついたように熱くなり、あいはとうとうカズさんのから口を離してしまう。
「入れてほしくなったのかい?」カズさんはクスッと意地悪な笑いを浮かべ、カスミが使っていた媚薬入りのローションをとり、「じゃあ四つん這いになろうね・・」とあいの体勢を変えさせる。そして、手に取ったローションを露天風呂でほぐしたアナルに塗り始める。いったんほぐされたあいのアナルはいとも簡単にカズさんの指を受け入れていく。
「ああぁぁぁぁぁ・・」もう痛さもなくただただ快感の波だけがあいを襲う。「さてと」カズさんはこれ以上ないくらい堅くそそり立ったものをあいの愛液とローションでぐちゅぐちゅになったアナルに沈めていく。
女性の絡みがなかなかうまく表現できません…(><)このあとどうなりますか??
- 違反報告
- 回答日時:2010/1/29 20:50:43
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。

質問した人からのコメント
俺も気持ち良くなりたいぃ!!(笑)
しかしこの旅行、ホントにやったら、あいはこれから俺の奴隷になっちゃうな…。
あいは、ホントにアナル経験、あるの…?また、教えてくれ。