ここから本文です

解決済みのQ&A

twitterってどう解約すればいいんですか?

omosirotanosiku01さん

twitterってどう解約すればいいんですか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

super8_10mattunさん

ホーム→設定→ユーザー情報→【保存する】の下の「アカウントを削除する」をクリック
あとはご自由に・・・。

• 回答日時:2010/1/31 00:47:54

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!

あなたにおすすめの解決済みの質問

twitterのアカウントについて こんばんは twitterについて教えて下さい。 twitterを一度退会したのです...
twitterの質問と言うか相談です。ちょっと途方に暮れています・・・方法があればいいのですが泣(泣)twit...
twitterで、フォローしたら挨拶ってしたほうがいいのでしょうか? 一週間ほど前に、とある企画関係の方た...

あなたにおすすめの知恵ノート

twitterの様々な設定について(未完成・随時更新)
Twitterを利用した便利なWEBサービスまとめ。
携帯でアクセス制限(フィルタリング)がかかっていてもtwitterを使う方法
Yahoo!知恵袋のQ&Aアプリが登場! さくさく検索、かんたんに質問や回答ができる! Yahoo!知恵袋アプリ

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する