解決済みの質問
仕事についてです 現在、賃貸の不動産業で、繁忙期の為休みが週1なのですが…残業で...
仕事についてです
現在、賃貸の不動産業で、繁忙期の為休みが週1なのですが…残業で夜10時までかかる事もあり、帰宅してからアレコレしていたら寝る時間がほとんど無く、
休みも契約の事や会社から電話があるとゆっくり休めずにいます。
疲れがたまったのか昨晩から頭痛が治まらず店長に連絡をしてお休みしました。
やっとゆっくり休めてすっきりしました。
ですが小さい会社で店長と社長がいる為、休みの連絡が無い!と社長が怒っていたそうです。
私は店長に話したから良いかと思ってしまって…理由を話しましたが明日会社に行くのがすごく憂鬱です…
元々私は社長にはあまり好かれていないような気がしていますが。
先週の残業は男性一人の案内で夜10時。
それに対し、『危ないから防犯ブザー自分で買っとけよ』と言われました。
それにその日は定時がいつも7時の為、みんな帰りたいから案内したら直帰してね。
と。
別に私一人の為にみんなまで残業しろとは思いませんでしたが…言い方が。
それでも休む事で罪悪感を感じてしまい明日はとにかくいきずらいんです。
私は甘いでしょうか…
-
- 質問日時:
- 2010/1/30 19:49:33
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/2/14 06:37:20
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。