解決済みの質問
オークションにハンドメイドで子供服を出品されている方でオーダーメイドで作って...
オークションにハンドメイドで子供服を出品されている方でオーダーメイドで作って下さる方をご存知でしたら教えて下さい。
- 補足
- 出品者様の質問欄からお願いもしたのですが今のところどなたもNGとのお返事でした。
-
- 質問日時:
- 2010/2/13 15:28:50
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/3/1 19:53:25
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
ここでIDは出せませんが、質問欄から尋ねてみたらいいと思います。
私も以前、質問欄から尋ねたらオーダーもOKと言われたので、子供の服や巾着袋など色々作って頂きました。
出品商品も落札しましたが・・・
好きなデザインや、布地の柄など、気に入った出品者さんに質問欄から聞いてみてください。
補足
そうですか…。商品説明に、オーダーはお断りと書いている方もおられるし、オーダーOKと書いている方もおられるので探してみてください。
子供服のカテじゃなく、ハンドメイド小物類の出品者の方だったんですが、ダメもとで尋ねてみたらOKでしたよ。
出品商品なら私が紹介しても問題ないとは思いますが、オーダーのお取引なので勝手に教えるわけにはいかず…ごめんなさい。
作って頂ける方が早く見つかるといいですね。
- 違反報告
- 編集日時:2010/2/13 16:18:12
- 回答日時:2010/2/13 15:50:29
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(2件中1〜2件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順
bb_358さん
そもそも、ヤフオクは商品が手元にない状態(オーダーメイド受付)は違反行為なので、普通はだれも違反事項に手を染めてヤフオク側から停止・削除措置等を受けたくないので断って当たり前。
- 違反報告
- 回答日時:2010/2/14 11:08:08
あなたにおすすめの解決済みの質問
- オークションのオーダーメイド 先日、ハンドメイドを出品していて、質問欄より違うタイプのものをオーダーメイドできますか? との質問がきました。作成することは可能だったのですが、対応をどうしたらいいか分からなかったので ...
- ハンドメイドの子供服を落札しようと思っているのですが、 商品説明に「サイズアウトなどで着用されなくなってもオークションでの再出品はしないで下さい」 と書いてあります。 いつも子供服はサイズアウトするとオクで売って、...
- 最近よく見かけるシルバーのイニシャルモチーフのペンダントトップ 最近よく見かけるシルバーのイニシャルモチーフのペンダントトップ(アンティーク風でレースの中央にイニシャル、というような感じです)が欲しいのですが、な...