ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

オークションにハンドメイドで子供服を出品されている方でオーダーメイドで作って...

whitemamanさん

オークションにハンドメイドで子供服を出品されている方でオーダーメイドで作って下さる方をご存知でしたら教えて下さい。

補足
出品者様の質問欄からお願いもしたのですが今のところどなたもNGとのお返事でした。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

manamanac65さん

ここでIDは出せませんが、質問欄から尋ねてみたらいいと思います。
私も以前、質問欄から尋ねたらオーダーもOKと言われたので、子供の服や巾着袋など色々作って頂きました。
出品商品も落札しましたが・・・
好きなデザインや、布地の柄など、気に入った出品者さんに質問欄から聞いてみてください。

補足
そうですか…。商品説明に、オーダーはお断りと書いている方もおられるし、オーダーOKと書いている方もおられるので探してみてください。
子供服のカテじゃなく、ハンドメイド小物類の出品者の方だったんですが、ダメもとで尋ねてみたらOKでしたよ。
出品商品なら私が紹介しても問題ないとは思いますが、オーダーのお取引なので勝手に教えるわけにはいかず…ごめんなさい。
作って頂ける方が早く見つかるといいですね。

• 違反報告
  • 編集日時:2010/2/13 16:18:12
  • 回答日時:2010/2/13 15:50:29

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(2件中1〜2件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

bb_358さん

そもそも、ヤフオクは商品が手元にない状態(オーダーメイド受付)は違反行為なので、普通はだれも違反事項に手を染めてヤフオク側から停止・削除措置等を受けたくないので断って当たり前。

gergerwinegpさん

地道に探すしかないと思います。
仮に知っていても、あなたがどう言う人かも分りませんし、安易に個人情報を教えられないでしょう?

あなたにおすすめの解決済みの質問

オークションのオーダーメイド 先日、ハンドメイドを出品していて、質問欄より違うタイプのものをオーダーメイドできますか? との質問がきました。作成することは可能だったのですが、対応をどうしたらいいか分からなかったので ...
ハンドメイドの子供服を落札しようと思っているのですが、 商品説明に「サイズアウトなどで着用されなくなってもオークションでの再出品はしないで下さい」 と書いてあります。 いつも子供服はサイズアウトするとオクで売って、...
最近よく見かけるシルバーのイニシャルモチーフのペンダントトップ 最近よく見かけるシルバーのイニシャルモチーフのペンダントトップ(アンティーク風でレースの中央にイニシャル、というような感じです)が欲しいのですが、な...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

06時44分現在

900
人が回答!!

1時間以内に1,839件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く