ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

海外ドラマフレンズのジョーイとチャンドラーの部屋にあるインテリアや家具などで...

joeyplanettさん

海外ドラマフレンズのジョーイとチャンドラーの部屋にあるインテリアや家具などで現在でも購入可能な物はありますか?

私は海外ドラマ「フレンズ」の大ファンです。フレンズの影響でアメリカに住みたいと思い、英会話の勉強を始めたくらいです。

そんな私ここ半年以内くらいで引越しを考えてます。(まだ国内ですが)

今まで暮らしていた自分の部屋の雰囲気とはガラッと変えて自分の大好きな「フレンズ」に出てくるジョーイとチャンドラーの部屋のような雰囲気にしたいと思ってます。

そこで質問です。

あの二人が住んでいた部屋にある物で現在入手(購入)可能なものってありますか?

特に知りたいのが・・・

・ポスター類(カンガルーがボクシングしている物や二人組みの男が写っている物等)
・ドアのところにかかっているホワイトボードのようなもの(マグナドードルというらしいです)
・冷蔵庫に貼ってあるステッカー類

です。

類似品などでも構わないので購入できるショップ(ネット上でも可)など教えていただけると助かります。
また上記に無いものでも「こういうのならここで買える」とかあったらぜひお願いします。

補足
ネット上では前々から色々な検索ワードで探してみたりしてるのですがどうしても見つけられません。なのでお勧めのサイト等でも構わないので教えていただけると嬉しいです。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

zp004365さん

ネットで探してみてはどうでしょう。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

海外ドラマ「フレンズ」のシーズン3で、ジョーイとレイチェルがそれぞれの愛読書を交換した話って何話(ディスク〇)でしたっけ?
海外ドラマ『フレンズ』のスピンオフ作品の『ジョーイ』ですが以前少し見てたんですが最近全く見れてません 見ている方、今はシーズンいくつなんですか? ネタバレないように今の状況を簡潔に教えて下さい お願いします
インテリアに凝ったきれいで可愛いお部屋にしたいのですが、この部屋にあと半年くらいしか住みません。 キッチンのデッドスペースをうまく活用したようなグッズを買ったり、可愛いラグマットでお部屋の雰囲気を変えたりと、いろ...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

23時17分現在

5215
人が回答!!

1時間以内に9,965件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く