解決済みの質問
海外ドラマフレンズのジョーイとチャンドラーの部屋にあるインテリアや家具などで...
海外ドラマフレンズのジョーイとチャンドラーの部屋にあるインテリアや家具などで現在でも購入可能な物はありますか?
私は海外ドラマ「フレンズ」の大ファンです。フレンズの影響でアメリカに住みたいと思い、英会話の勉強を始めたくらいです。
そんな私ここ半年以内くらいで引越しを考えてます。(まだ国内ですが)
今まで暮らしていた自分の部屋の雰囲気とはガラッと変えて自分の大好きな「フレンズ」に出てくるジョーイとチャンドラーの部屋のような雰囲気にしたいと思ってます。
そこで質問です。
あの二人が住んでいた部屋にある物で現在入手(購入)可能なものってありますか?
特に知りたいのが・・・
・ポスター類(カンガルーがボクシングしている物や二人組みの男が写っている物等)
・ドアのところにかかっているホワイトボードのようなもの(マグナドードルというらしいです)
・冷蔵庫に貼ってあるステッカー類
です。
類似品などでも構わないので購入できるショップ(ネット上でも可)など教えていただけると助かります。
また上記に無いものでも「こういうのならここで買える」とかあったらぜひお願いします。
- 補足
- ネット上では前々から色々な検索ワードで探してみたりしてるのですがどうしても見つけられません。なのでお勧めのサイト等でも構わないので教えていただけると嬉しいです。
-
- 質問日時:
- 2010/2/14 21:23:02
-
- 解決日時:
- 2010/3/1 21:29:20
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 500枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。