解決済みの質問
つけ爪について☆ ネイルチップをこの前ネイルサロンで選び、初めて付けたんですが...
つけ爪について☆
ネイルチップをこの前ネイルサロンで選び、初めて付けたんですが、接着剤とシールのチップは別に売っていて、
シールのは接着剤で付けられないと言われたんですが、何が違うんでしょうか(*^^*)?(もしかして粘着材が爪に付いているから?)今日たまたまかわいいチップを見つけて、グルーで付けるのもいいけど、シールで何回も使いたいなと思いました♪シールで貼ってもいいのでしょうか?シールは剥がれないですか?ご存知の方教えて下さいっ!
サロンで買ったのは、アセトンで溶けるチップです!
-
- 質問日時:
- 2010/2/18 22:36:31
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/3/5 05:00:46
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- ネイルチップについて教えて下さい。 市販されている透明のチップに自分で作成して爪に装着する場合、 両面テープで付けると手を洗っただけで取れてしまいあまり価値が無い気がします。 そこで接着剤で付けようと思うのですがそ...
- つけ爪はどうやって付けるのがいいでしょうか? シールだとすぐに取れてしまいそうな気がするんですが、グルーだと取るのが大変だと聞きました。 皆さんはどうやっていますか?
- ネイルチップに最初からついている粘着材をきれいにはがすのは どうしたらよいのでしょうか? 接着剤でつけたいのでテープの力を復活させたいという訳ではないです。 よろしくお願いいたします。