ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

性的な悩みなんですけど

zimaskyyさん

性的な悩みなんですけど

今23の男なんですけど性的な悩みを聞いてもらいたくて投稿します。
悩みというのは仮性包茎と早漏気味なことです。
正直包茎のほうは正常時だけで性行為中に包茎で困ったこと等はありません。

それと早漏気味ですが性行為中に早く彼女がまだ満足してないのに果ててしまいそうになり中断してます。
何回戦かすれば全然大丈夫なのですが男としてやはり彼女とするときは出来るだけ自慰を行わず会い
愛を確かめて快感を得たいと思うのですがそれだと早く果ててしまいます。

そこで聞きたい事なんですけど
見た目的に女性だと剥けてる男性と剥けてない男性はどちらがいいのか。
早漏の男はどう思うのか
また対策等されてる方いましたらアドバイスお願いします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

domandahappy003さん

女性が仮性包茎を気にするという話はあまり聞いたことがありませんね。

勃起した時、剥けた状態にする(剥けた状態になる)人が多いからでなないでしょうか。

つまり、大抵の場合、女性が仮性包茎の男性のペニスを見る時は、剥けた状態になっている。。。

まぁ、衛生的によくないだろうから、しっかり、洗うようにしておけばよいと思います。

早漏対策として思い浮かぶことを列挙しておきますね。

・セックスの時、死んだおばあちゃんの水着姿を想像する。
・亀頭に、マキロンをつける。
・早漏防止クリーム、スプレーなど。
・極厚コンドーム
・うつ病の薬の副作用を活用。
・念じる。
・ペニスと冷水と温水に交互につける。
・亀頭をたわしでこする(←危険だと思うけど。。。)
・AV男優の早漏克服教材を買う。
・アダムさんのスローセックスを実践する。
・PC筋を鍛える。
・騎乗位。
・早漏塾などのサイトで早漏のメカニズムを知る。

思いついたものを列挙するので、応急処置と長期的な早漏克服法を混ぜて書いてしまいましたが、詳細は、グーグルなどでさらに検索して、調べればいいと思います。

よく知られているのは、マスターベーション時間を長くする方法だと思います。

早漏塾などでも詳しく論じられているので、詳しい解説は省略しますが、射精しそうになったら手を休めるという行為を続け。短時間射精の習慣を改善するという方法。

これで、潜在意識が徐々に改善する可能性があるとか。。。

あっ。1つ忘れてました。
最近では、コンドームの内側に早漏防止薬が塗ってある商品があるとか。。。

まぁ、いろいろ試してみるのが良いのではないでしょうか。

まだ、お若いですから、応急処置にお金を費やすより、早めに早漏を克服してしまったほうがいと思いますよ。お金をかけなくても、1年位、地道に努力すれば、効果は出るでしょうから。。。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

japan_aichiboyさん

仮性包茎なら 全然大丈夫です、 けどやっぱりちょっとコンプレックスになりますよね?僕は手術して 剥けたチンコになりました、エッチに自信が出ますし 長持ちしますよ!剥けたチンコのエッチは最高ですね。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/2/19 14:56:44

あなたにおすすめの解決済みの質問

仮性包茎ですが早漏で悩んでいます、結婚するまで治したいですアドバイス願います。
仮性包茎は早漏につながりますか?
早漏対策 仮性包茎なので、毎日の朝晩の入浴時におちんちんを固めのスポンジで擦っています。 効果はありますか?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

00時30分現在

4558
人が回答!!

1時間以内に8,802件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く