解決済みの質問
シールエクステと 超音波エクステ どちらがオススメですか? またどのくらい持ち...
シールエクステと
超音波エクステ
どちらがオススメですか?
またどのくらい持ちますか?
-
- 質問日時:
- 2010/2/19 19:56:49
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/3/6 04:43:38
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
どちらかといえば
超音波だと、、、
でも超音波かなり髪に悪いし
編みこみにしたほうが
いいとおもいますよ(^u^)
- 違反報告
- 回答日時:2010/2/19 20:23:26
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)
私は今シールエクステつけてますが.... つけなきゃよかったと後悔してます(-_-;) 専門店なのですが、HPでは「毛束が太いのでたくさんつけなくても大丈夫♪」って書いてあったのに、実際行ったらもんのすごい細いし、少ないです。ぼったくりされた気分でした。50本つけてもスカスカです。超音波も細いです。なので編み込みが一番いいかな?(地毛はたくさん抜けますが)
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2010/2/20 00:55:56
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 今までずっと編みこみエクステをやってきたのですが、超音波エクステってどうなんでし 今までずっと編みこみエクステをやってきたのですが、超音波エクステってどうなんでしょうか?体験者の方、持ちなどについて教えてください...
- 初めてエクステを付けようかと思っているのですが、四つ編みタイプと超音波タイプ、どちらがオススメでしょうか?それぞれメリット、デメリットあるかと思いますが、手入れ法や長持ちなどの差を知りたいです。 知恵袋で検索して...
- エクステの種類 肩までのミディアムに飽きたのでエクステを付けようと思ってます。 今までつけた中で、どのエクステが良かったですか? 編みこみ、チップ、ケラチン、超音波・・・ エクステ付けると毎回2週間ぐらいで嫌になって...