解決済みの質問
USOジャパン見ていた方♪
USOジャパン見ていた方♪
昔、USOを見ていた方
一番心に残っている回(話、内容)は何ですか??
私は
嵐で実際幽霊が出る場所に行くので、いつもあいばちゃんが行っていた事が可愛そうだなと思っていました!!
ヒナ&亮ちゃんが、ビックリマンチョコのキラキラのシールをダウジングで当てるというやつとか、一万円のラーメンとか怖い映像とか覚えてます。
初めから見ている訳では無かったのですが、怖いのが好きだったので終わった時はショックでした・・・・
-
- 質問日時:
- 2010/2/20 19:37:30
-
- 解決日時:
- 2010/2/27 21:37:11
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 25枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
あの番組は書かさず見てました。
相葉ちゃんだったと思うけどとても霊が出るという廃墟にひとり残されて中継みたいのをしているうちに“何かくる”とか言った後に憑依されたのかおかしな状態になり失神してしまい・・・あわてて迎えにいきましたよね。
嵐のみんなが体を張ってました。
今井翼くんが白衣をきて博士なのか・・・そんなコーナーがあり最終回まで翼君とはわからない程の絶妙な演技でした。
もう一度みたいな~再放送しないかな。
- 違反報告
- 回答日時:2010/2/20 23:39:51
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(2件中1〜2件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順
わたしは樹海のニノと相葉ちゃんがお経の聞こえるとこに
行ったとか、CDのやつで「死ね」って聞こえるのが・・・!
思い出しただけで・・・ゾクゾクします><
- 違反報告
- 回答日時:2010/2/21 00:04:13
大野くんとにのが髪の伸びる日本人形を調べに行ったやつは印象に残ってます。
それから数年後に大野くんが江原さんと番組で一緒になったとき、そのときの髪の伸びる人形の霊が今まで大野くんにとりついていたみたいで江原さんが取り払ってました。
寒けがしました。汗
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2010/2/20 20:08:11
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 古い話で恐縮ですが、昔USO!?ジャパンという番組で嵐の相葉君が、心霊スポットで倒れ 古い話で恐縮ですが、昔USO!?ジャパンという番組で 嵐の相葉君が、心霊スポットで倒れた事があると聞いたのですが、 どんな状況だったのです...
- 何年か前にやっていた「USO!ジャパン」という国文太一とタッキーが司会で嵐が検証に行くという番組があったのですが 何で終わってしまったのでしょうか? 面白い情報や怖い話、マジックなど色々なジャンルの企画があって自分的に...
- 嵐の事好きになったきっかけとなった曲や番組は何ですか?私は感謝カンゲキ雨嵐を有線で聞いて初めて嵐に興味を持ち、USOジャパンで完全に翔君のファンになり、 音楽を聞くようになりました( )v

質問した人からのコメント
私も、見てたけど忘れたのとかもあると思うので、是非もう一度見たいです♪
回答あ(・∀・)り(・∀・)が(・∀・)と(・∀・)う!ございました!!