ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

携帯電話のボタンに貼る、ふっくらボタンシールっていう商品があるらしいのですが...

hukukanntomiさん

携帯電話のボタンに貼る、ふっくらボタンシールっていう商品があるらしいのですが、どういったお店で売っていますか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

bzbzauauさん

ちょっと大きい携帯ショップなら端っこに売ってると思いますが…

質問した人からのコメント

• 降参わかりました。今度、ちょっと探してみます。
    ありがとうございます!
  • コメント日時:2010/2/28 13:14:36

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

ダイソーみたいな100円均一にビデオテープに貼るシールだけが入った商品って売ってますか?
携帯に貼るシールについて質問です、 AUのW44Sを使ってるんですがまわりに貼るシールなどはドコモが多く、 AU対応のシールは売ってないんでしょうか? 携帯の側面全体に貼るシールです。
携帯電話の保護シールについて 現在、携帯電話には色々な画面保護シールが売られていますが、みなさんは買っていますか? 自分は前に買ったのですが、ほこりが付いてしまい結局貼れませんでした。貼るときのコツなどがありました...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

07時03分現在

1036
人が回答!!

1時間以内に2,045件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く