ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

NEW ERAの帽子について 自分は最近初めてNEW ERAの帽子を買ったんで...

i_s_ibukiさん

NEW ERAの帽子について

自分は最近初めてNEW ERAの帽子を買ったんですが、やっぱり金ピカシールをどうしようか迷います。 ある程度適当に貼ってるみたいなので写メを撮って、よくステッカーやシールについてる台紙(黄色が多い)に貼って保管しようと思うんですけど、どう思いますか?
また、最近はシールをどうしてるか、偽物を見分け方を知ってましたら教えて下さい。回答お待ちしています。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

bboybeatboxingさん

のちに売ったりしないのならはがして被った方がいいです!売るのならシールがないと価値が下がります!
理由は太陽などにシールが当たってシールがべたべたになりはがれてきたときにはがすと取り返しのつかないことになります(シールの跡がつきべたべたになる)
なので僕はいつもはがしています(売らないので)

はがしたシールは保管しても価値はありません・・・
趣味としてならいいですが・・・
ちなみに僕ははがしたのをiphoneのうらにはったりしています!

偽物の見分け方については、↓写真の黄色の線のなかのマークの色だったり、偽物は人がもっと丸ぽくアヒルみたいな形だそうです!!!

ご参考になれば幸いです!
なにかあればご補足ください!答えられることならお答えします!

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

携帯で撮った写メなど結構ありますが皆さんはどんな保管をしてます? 消すのもアレなんで教えて下さい~
携帯で撮った写メを無料でシールやハガキにしてくれるサイトがあるとこの間テレビで見たのですがサイト名を忘れてしまいました。どなたかご存知ないですか? シールやハガキに広告が入るので無料になるとのことでした。
よくブログとかで、今日のアニメ画とかって貼ってあるんですけど、アニメの画像とかってどうやってとるんですか? なんか写メで撮ってるってカンジじゃないんですけど・・・。 私もやってみたいナァとか思ってるんで経験者の方、または...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

04時05分現在

1005
人が回答!!

1時間以内に1,995件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く