ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

大阪のエアライン科のある専門学校について質問です。

alsmgk3さん

大阪のエアライン科のある専門学校について質問です。

私は、グランドスタッフを目指している高校3年生です。
理由があり、最近になってエアライン科のある専門学校に行くことを決めました。
インターネットで調べたり、今からでもできるだけオープンキャンパスに参加したいと思います。
大阪のエアライン科のある専門学校で、おすすめされるのはどこでしょうか?
あと専門学校によって、定員の数の差があるのが気になります。
少しでも情報があれば、考えていく上での参考にしたいと思いますので、よろしくお願いします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

japan641さん

専門学校いかんでも働けるよ たぶん

学校で2年も学ぶほどの仕事でもないよ きっと

情熱♪努力♪挑戦♪

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

オープンキャンパスでの服装は? オープンキャンパスでの服装は? リハビリ専門学校のオープンキャンパスに参加したいのですが、 スーツで参加するのがマナーでしょうか。 現在社会人です。
専門学校に行きたいと思ったら何科の高校に行ったら有利? 中学3年生です。 将来のことで質問です。 デザイン関係か、テレビ業界の専門学校に行きたいと思ったら どこの科なら有利なのでしょうか? 先生には専門なら商業、大学...
自動車整備士の資格を取りたいと思っている高校3年生です。短大と専門学校ではどちらがいいのでしょうか? 在学中もしくは卒業した方で、広島、兵庫、大阪で学校の情報を教えてください。 

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

02時57分現在

1598
人が回答!!

1時間以内に3,008件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く