ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

2月24日に開催されるガンバ大阪のACL試合なんですが、韓国のどこで開催されるので...

yakiniku678さん

2月24日に開催されるガンバ大阪のACL試合なんですが、韓国のどこで開催されるのでしょうか?
場所、地図、当日券を現地で購入可否か?料金は?
等の情報を知っている方教えて下さい。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ezi00677さん

ガンバ公式HPからの引用です。

来る2/24(水)19時半キックオフ AFCチャンピオンズリーグ予選第1戦 水原三星VSガンバ大阪の対戦に関して、チケット等、以下の情報をお知らせ致します。

43,959人収容のサッカー専用スタジアムでガンバ大阪を応援する席は添付の「S」と表示されているゴール裏南エリア一帯となります。
観戦チケットは十分な数が確保されておりますので、当日スタジアムにてお求め頂きますよう、お願いいたします。

【試合日時】2月24日(水)19時半キックオフ
【スタジアム】スウォンワールドカップ競技場(サッカー専用スタジアム)
【チケット値段】大人12,000W 高校生中学生8,000W 小学生3,000W 7歳以下無料
【アクセス】
仁川空港及び金浦空港から空港リムジンバスが出ています。所要時間の目安は75分。ホテルキャッスルで下車されてからタクシーをご利用されるのが便利です。
空港リムジンバス:仁川から片道12,000ウォン、金浦から片道6,000ウォン
※このアクセス情報は現地ガイドブックに基づくものですので、現在は変更等がある場合がありますこと予めご了承下さい。
【ガンバ大阪応援席について】
警備の関係でガンバ大阪を応援いただくお客様は、S席(SOUTH-南側)ゴール裏南エリア一帯にて応援をお願いします。
【チケット発売場所】
チケットブースにて試合当日16:30~。
○チケットブースはE(東)ブース
○4Bゲート
○S(南)エリア
【持ち込み禁止物】
花火・発煙灯など火炎物、カン、ビン
【旗・バナー】
原則持込み、使用に関して制限はありません。ただし、旭日旗は不可。掲出は係員の指示に従ってください。

http://www.gamba-osaka.net/news/news_detail.php?id=2089

投稿画像

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

tastechildrenさん

韓国の水原を本拠地にする「水原三星ブルーウィングス」というチームのホームスタジアムで開催されます。日韓ワールドカップでも使用された場所なので大きいですよ。

チケットに関しては当日券などもあるでしょうが、ガンバ大阪のホームページに何かしらの情報が載ってると思うのでそちらでチェックしてみて下さい。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/2/22 11:48:42

あなたにおすすめの解決済みの質問

明日、明後日と開催されるVプレミアリーグの大阪市中央体育館で行われる試合のチケットが取れませんでした。 当日券は発売されているのでしょうか?お願いします。
ホームページを作成する際、個人サイトや公式サイト、テレビ等で知ったコンサートやカーレースなどの開催日・開催場所を無断で掲載することはできますか?また、このような情報には著作権はありますか?
11月7日に行われた天皇杯4回戦、ガンバ大阪VS山形の試合でのガンバ大阪のスタメンと交代選手を教えてください。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

03時33分現在

1267
人が回答!!

1時間以内に2,467件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く