ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

現在、営業のチラシを配っております。仕事は、建築リフォーム業です。効果のある...

kazumituikkouさん

現在、営業のチラシを配っております。仕事は、建築リフォーム業です。効果のあるチラシの作り方を知りませんか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

chorori2001さん

キャッチコピーを考えてそれを大きくチラシに書くのが
効果的だと思います。コピーは自分たちで考えましょうね。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

「違法建築」? リフォームする方は新築できる予算があるのに現在の法律で同じ広さが確保できないという噂を聞きました。 現在の一軒家も25年前で違法建築と聞きました。 広さを変えずにするにはリフォームした方が良いのでしょ...
凄い ”効果的”なチラシの配布方法?! 建築業を自営しております。 この度リフォームの宣伝チラシを賃貸物件のオーナー様のみに、配布したいと考えております。ダイレクトメールの業者とか、名簿屋などと言われる業者などで依...
建築家の営業代行業はできないだろうか? 以前ちょっと考えたことがあるのですが、建築家の営業代行業ってできないでしょうか?やるとすればどういうふうにすればうまくいくでしょうか? ネット業界で有名な藤田晋さんの本に、パ...

Yahoo!知恵袋 カテゴリ

[一覧]

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

04時10分現在

978
人が回答!!

1時間以内に1,950件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く