ここから本文です

解決済みの質問

英訳をおねがいいたします。。 6つあります。 1.よろず保健室 2.学生の社会活動支...

k_rie_0919さん

英訳をおねがいいたします。。
6つあります。

1.よろず保健室
2.学生の社会活動支援
3.物件管理システム
4.オーナーのみなさまへ
5.賃貸管理システム
6.資産活用の事例紹介

ぜひともよろしくおねがいいたします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

lleuellさん

1. Health Care Room
2. Assistance Program for Students' Social Participation
3. Property Management System
4. To Property Owners
5. Rental Property Management System
6. Illustrations of Personal Investing

それぞれがどのような性質のものなのか判らないので推測に基づいてご提案します。

質問した人からのコメント

• ありがとうございます!
    単語がわかっても、文法がわからなかったりで困っていました。
    ほんとうにありがとうございます!
  • コメント日時:2010/2/27 11:55:56

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

転職経験者の方に質問です。現在、転職活動中で大手の転職支援会社を通じて活動しています。みなさまは、支援会社を活用したのでしょうか?活用したとすればどこの企業でしょうか?おすすめがあれば教えてください。
賃貸マンションの設備について(買取等) 不動産(賃貸関連)に強い方に質問です。 賃貸マンションなどでクーラー等を増設したとします。 つけてわずか1ヶ月ぐらいで退去することになりました。 次の一軒家にはクーラーが付いて...
マンション購入 マンションの一棟買いを検討しているのですが、55世帯あって昔は販売していたらしく9部屋が売れ区分所有者の方がいらっしゃいます。残りは賃貸部屋です。もしこのマンションを購入した場合、今管理組合がないよう...
知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:英語]

ただいまの回答者

08時57分現在

2082
人が回答!!

1時間以内に3,712件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する