解決済みの質問
中野腐女子シスターズ及び腐男塾のメンバーの虎南有香ちゃんについて質問です 中野...
ytiyaoyncm10_nknkm5_skfstk6219さん
中野腐女子シスターズ及び腐男塾のメンバーの虎南有香ちゃんについて質問です
中野腐女子シスターズでのニックネームが「コナン丸」と書いてあるんですけど、それは
「こなんまる」と詠んでいいんですか?それとも普通
に「こなん」でいいんですか?
回答よろしくおねがいします
中野腐女子シスターズ 腐男塾 紫集院曜介 乾曜子 よっきゅーん 喜屋武ちあき 武器屋桃太郎 きゃんち 京本有加 緑川狂平 きょも 虎南有香 赤園虎次郎 コナン丸 浦えりか 青明寺浦正 うらぁ 原田まりる 流原蓮次 まりるん
-
- 質問日時:
- 2010/2/25 21:07:04
-
- 解決日時:
- 2010/3/1 00:09:42
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
もともと「コナン丸」ってニックネームでしたが、みんなから「丸」を付けずに呼ばれていました。
でも最近自分で意識して「コナン丸」って呼ぶようになったそうです。
ふつうに「こなんまる」でいいでしょう。でも「コナンちゃん」の方が言いやすいですけどね・・・w
まりるんも「まりぽい」とか「まりさん」とかありますね。
- 違反報告
- 回答日時:2010/2/25 22:01:43
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 健康オタクということになっているスザンヌ しかし先日の『天使が見てる』にて、 かなり不健康であることが暴かれてしまいました ズバリ、健康オタクって何を指すのでしょうか? さらにスザンヌにこだわってみると、 スザンヌが...
- 男塾、究極の質問です。 剣桃太郎 伊達臣人 赤石剛次 大豪院邪鬼 強さに順位をつけてください。 誰が一位になっても、誰が最下位になってもおかしくないメンバーです。 共通の正解はハッキリ言ってないと思います。 自由な意見...
- 腐女子の人に質問があります 腐女子の方は、はまってる男×男のどちらかのキャラに 原作において彼女ができたり女の影が出てきた時ってどう対処しますか? 見てみぬふりですか、それともバイ設定にするんでしょうか。それとも・・...

質問した人からのコメント