解決済みの質問
クリアブルーで昨日検査をしたところ、尿が少なすぎて終了線が出なかったので3時...
クリアブルーで昨日検査をしたところ、尿が少なすぎて終了線が出なかったので3時間後に同じ検査薬に尿をかけ直したら画像のように陽性反応?
がでました。しかし終了線が髪の毛くらいに細いのでちゃんと陽性なのか心配ですm(__)m
そして先程新しいクリアブルーで検査したら(終了線はっきり)、陰性でした。。
流産したってことなんでしょうか・・・昨日仲良ししたので心配です
- 補足
- おそらく蒸発線ではないと思いますm(__)mややはっきりとした太い線が出たので。
-
- 質問日時:
- 2010/2/27 18:53:48
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/2/28 01:46:33
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
補足について。
一度線が出たらまた次に出ない事はまずないと思います。流産の場合だと出血や腹痛などがないと可能性としてないので流産ではないと思います。数日したらまたやってみるか、病院で検査した方がいいですね。流産してる場合もいかないとあとで体を壊したりします。
終了線が出なくても一度使ったものだとちゃんとした結果はでないと思います。
なので次に検査した方が正しい結果だと思うので流産とかではなくまだ妊娠の可能性が低いのではないでしょうか?
まだ数日して生理がこないようだったら今度こそ確実に尿をかけて検査してみるといいと思います。
妊娠してるといいですね。
- 違反報告
- 編集日時:2010/2/27 20:43:57
- 回答日時:2010/2/27 19:23:47
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)
仲良ししたから流産するってわけじゃないですから・・・
仲良ししたのは気にしなくていいと思うんですよね。
もしかしたら一度使った後のやつは蒸発線って可能性もありますからね。
生理予定日の一週間後以降に調べましたか?
そうじゃなければ今は陰性で出ても結果はまだわかりませんよ。
- 違反報告
- 回答日時:2010/2/27 19:30:29
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 妊娠検査やり直したほうがいいですか?? 生理が4日遅れたので市販の妊娠検査薬(クリアブルー)で検査しましたが、尿量が少なく、判定窓にも終了確認窓にも反応が出ませんでした。 そして尿が溜まってきた3時間後に先程の検査...
- 妊娠検査薬について。 先程妊娠検査薬を使用したところ、尿が染み込むと同時に濃いめの陽性反応が出ました。しかし、終了線が出るころに消えてしまいました・・・ これはどう判断したらよいのでしょうか? 少し尿が少なかったの...
- 今朝、妊娠検査薬で念願の陽性がでました! 本日高温期18日目、生理予定日から2日過ぎたところです。 使用した検査薬は、生理予定日当日から使用できるチェックワンファーストです。 ただ心配なのは、1分以内に線がでたものの、...

質問した人からのコメント