ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ワンセグ受信アダプタ DSテレビとDS美文字トレーニング以外で、いいDSのソフトは何...

tsuruokakotaro1さん

ワンセグ受信アダプタ DSテレビとDS美文字トレーニング以外で、いいDSのソフトは何ですか。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ktkari3idさん

遊んでないですがトモダチコレクションです。

• 違反報告
  • 編集日時:2010/2/28 12:11:25
  • 回答日時:2010/2/28 12:08:20
この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

ktkari4idさん

遊んでないですがトモダチコレクション

あなたにおすすめの解決済みの質問

DSテレビ 受信アダプタを買おうか悩んでいます。 DSテレビで受信できるチャンネルは携帯ワンセグと同じになるのでしょうか?
任天堂DSでテレビを見るのには、「DS本体」と「DSテレビ ワンセグ受信アダプター」だけあればいいですか? 今、引越し先にせっせと荷物を運んでいますが、まだインターネットにつながっていません。というかパソコンすらまだ設置...
地方の愛媛県松山市に住んでいます。PSPやニンテンドーDSでテレビが見れる受信エリアでしょうか? 新型のPSPでワンセグの部品を買ってテレビは見れるでしょうか? またニンテンドーDSでDSテレビというのを買って テレビを見るこ...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

03時15分現在

1421
人が回答!!

1時間以内に2,672件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く