ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ヨドバシカメラで買い物にクレジットカードを使用して支払いをした場合にでもヨド...

tuyoshi_dc2_rさん

ヨドバシカメラで買い物にクレジットカードを使用して支払いをした場合にでもヨドバシのポイントは貯まりますか?カードはJALカードです。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

tr7743さん

たまりますが、基本10%のポイントが基本8%となりますよ。
http://www.yodobashi.com/ec/support/beginner/payment/#anchor20
※ポイント還元率は基本8%です。

ただし、yodobashi.comなら10%のままです。

• 違反報告
  • 編集日時:2010/3/3 21:18:24
  • 回答日時:2010/3/3 21:09:13

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

aotomo1115さん

ポイントは貯まりますよ。

ただし、現金支払いの場合10%還元の場合、
クレジットカードでの支払いは8%だけになります。
まぁ、クレジットカード使用時によるヨドバシがカード会社へ支払う手数料分
還元率が低くなると思って頂ければよいでしょう。
たとえば現金で15%だったらクレジットカードだと13%ということになります。
高額商品を購入するときは、なるべく現金の方が良いでしょうね。

ちなみにヨドバシ.com(インターネット通販)だと
どんな支払い方法でも同じ還元率になりますよ!

あなたにおすすめの解決済みの質問

ヨドバシカメラでの買い物。 ポイントが貯まっているのでヨドバシカメラで買い物を考えているのですが、ポイントを使って、 残りをクレジットカードで支払うことは可能でしょうか?? ご存じの方お願いします。
マイレージのサイトから買い物した時のマイルとポイント 各航空会社のマイレージのサイトから買い物をし、その代金をクレジットカードで払った場合 そのクレジットカードのポイントはつくのでしょうか? マイレージのサイトから...
TSUTAYAのクレジットカードで大きな買い物(例えば10万円の物)をした場合、ツタヤのポイントは貯まりますか?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

23時35分現在

5223
人が回答!!

1時間以内に10,072件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く