ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ゲームの買い取りについてです。 今度GEOかBOOKOFFでPSPのキングダムハーツバース...

hl62mltenpaさん

ゲームの買い取りについてです。
今度GEOかBOOKOFFでPSPのキングダムハーツバースバイスリープとGODEATERの二本を売ろうと思っているのですが、 およそいくら程度になるのでしょうか?

補足
店が遠いのでここで大体決まればな・・・と
ちなみに二本ともかなり状態は良く説明書もあります。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

a_mask_of_tuxedoさん

商品の傷具合によっては評価が分かれます。GEOはA~C評価に分けて買取値段出しています。
BOOK・OFFは買取安くて有名。
両方とも店舗に出向いて査定してもらった方が早いでしょう。

〈補足〉
では店に両方電話してみる。
店には買取査定額のチラシが置いてあるのでその値段を教えてもらう。チラシに載ってあるのは状態がいいものの値段が載っているので電話で聞けば間違いないです。

• 違反報告
  • 編集日時:2010/3/4 09:34:05
  • 回答日時:2010/3/4 01:34:43

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

cacowty6さん

半掛けくらいの値段です、二つで5千円にもなれば御の字でしょうね
買取のポイントはどちらが高いのかは知りませんが。

あなたにおすすめの解決済みの質問

キングダムハーツの新作 PSP用ソフト「バース バイ スリープ」についていろいろと、良い情報ありませんか?
キングダムハーツ358/2Daysと、キングダムハーツバースバイスリープについて の情報を教えてください!!
キングダムハーツ ―バースバイスリープ― っていつ頃出るんですか?