解決済みの質問
デリヘルを開業しようか考えてるんですけど、税金とか確定申告とかさっぱりわかり...
デリヘルを開業しようか考えてるんですけど、税金とか確定申告とかさっぱりわかりません。
ドライバーや女の子ひとりひとりに確定申告ささなきゃいけないんですか?
店の儲けはちゃんと税金払わなきゃダメなんですか?
-
- 質問日時:
- 2010/3/6 23:26:40
-
- 解決日時:
- 2010/3/21 05:27:13
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
女の子に確定申告なんかさせちゃ働いてるのが家族にバレて大変な事になりますよ。
納税自体もしないように調整しないといけません。
お店の分は納税しないといけないでしょうね。。。
今から新規参入は辛いと思いますよ、店が多いし不況で客足が遠のいていますから。
出店する町にデリヘルが無いとか、女の子をスカウトを頼らずに集められ、お客を広告会社に頼らず呼べるなら話は変わりますが。
女の子とスカウトや広告会社のカモにならないよう注意が必要です。
少なくても1年くらいは赤字でも大丈夫な位の資金が無ければ、事務所をかまえての開業はお勧めしませんよ。
他の質問の回答ですが、18歳でも普通制の高校生を雇っちゃダメですよ、誓約書を警察に提出する際にその旨を記載しないと地域によっては認可されませんよ。
- 違反報告
- 回答日時:2010/3/8 12:30:53
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 爆笑の田中はTVで報道されたから、税金を払うはめになったようですが、電話投票で購入した馬券で大儲けした時は記録が残るからばれたら税金を払わなくてはダメですか?また、いくら以上儲けたら税金の対象ですか?
- サラリーマンで特定口座で源泉徴収なしの場合、給与所得・退職所得・株による所得以外の収入がない場合、株での儲けが20万円以下の場合税金払わなくていいらしいのですが(確定申告なし)間違えないでしょうか? 証券会社の人、...
- 確定申告で、税務署に200万円申告を 上げた場合には、だいたいいくらぐらい 税金を払わなくては いけないでしょうか??? 参考の為ですので、だいたいの金額を教えて下さい。 お願い致します。