ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

デリヘル嬢とのプレイする時は布団敷いとかな駄目なんですか?布団は羽毛布団でふ...

up7seven7dmxさん

デリヘル嬢とのプレイする時は布団敷いとかな駄目なんですか?布団は羽毛布団でふかふかです。布団の中に潜り込んでディープキスとか可能ですか電気も消して!

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

sleepin_machineさん

その人によります。。。。。。。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

この質問に付けられたタグ

タグとは

あなたにおすすめの解決済みの質問

電気毛布使ってますか? 布団は何枚かけてますか? 私は、敷き電気毛布使ってます。掛け物は暑い毛布と羽毛布団です。
新居で使う布団を新しく買うのですが…綿か羽毛か迷っています 現在私はベッドで羽毛布団で寝ておりその感覚に慣れてはいるのですが、 以前テレビで、職人さんが手仕事で綿布団を仕上げているのを見かけて綿布団もよさそうだなと...
デリヘルを家に呼びたいんですが、ベッドや布団が汚れるのが嫌なので、 ビニールシートを床に敷いてその上でやってもいいですか?

Yahoo!知恵袋 カテゴリ

[一覧]

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

04時27分現在

867
人が回答!!

1時間以内に1,709件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く