ここから本文です

解決済みの質問

愛知県豊田市の中京大学の近くに「苺狩り」が出来る場所があると聞きました。 ネッ...

rmck_rmck_rmckさん

愛知県豊田市の中京大学の近くに「苺狩り」が出来る場所があると聞きました。
ネットで検索しても良く分かりません。
どなたか教えてください。宜しくお願い致します。

My Yahoo!My Yahoo!利用者からの投稿(参考ページ

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ki4983さん

『うめこう 桃梨苺園』
と言う所だと思います。
住所は
豊田市乙部町前田23
です。

たしかホームページがあったと思いますので
検索すると出てくるはずです。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/3/8 11:46:29

質問した人からのコメント

• 降参ありがとうございました。
    早速HPを検索させて頂きました。
    予約が先のほうまで一杯でしたが、機会を見つけて行ってみたいです。
    ありがとうございました!!
  • コメント日時:2010/3/14 14:46:37

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)3人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

ペットショップの場所の事で質問です。愛知県豊田市にもペットショップあると思うのですがいくつかそのペットショップと場所を教えて下さい。
ペットショップのHP ペットショップの名前でペットショップジョナサンとペットショップフレンドのHPアドレス教えて下さい。ちなみに愛知県豊田市です (検索しても出ないので・・・)
日本の(出来れば関東圏内)で星が綺麗に見える場所を教えて下さい。 わがままを言えば出来るだけ近くに温泉旅館などあるとなお一層嬉しいです。 何卒宜しくお願い致します...
知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

09時03分現在

2090
人が回答!!

1時間以内に3,741件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する