ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

14日の浦和レッズVSFC東京の試合にスピラノビッチとサヌが出ますか? いつ出られ...

dfjialさん

14日の浦和レッズVSFC東京の試合にスピラノビッチとサヌが出ますか?
いつ出られるんですか?アントラーズ戦はベンチ入りすらしてませんが・・・
即戦力のはずが。。。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

oomiyakuritorisuさん

スピラはあんまりあてになりそうにないですね、判断するには早いと思うかも知れませんが、ドイツに在籍してるときも怪我でポジションを奪われたびたび怪我を繰り返していたのでレッズでも厳しいと思っています、能力はあると思うので怪我をしない体に改造できると大きな戦力になるかと思います。

サヌは次の試合から行けると監督が言ってましたが、全体練習に参加してる様子がないので本当にいきなり使えるのか疑問ですね!レッズは点の取れないFWばかりなんでサヌはFWで起用してもらいたいですね、特に日本のDFはスピードのある選手を止めるのが苦手なんで情報通りスピードがあるならこちらも大きな戦力に変わりないですね。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

田中達也は 今、ケガで出れないみたいですけどミラン戦もベンチ入りはないですか?? ポンテの離脱もあるのでスーパーサブ的な選手が必要な気がしませんか?? というより是非試合に出てもらいたいですけど。
鹿島のファボン・・・ 前に知恵袋でファボンはケガでベンチ入りしてないというのを見ましたが、アントラーズのHPにはそんなこと書いてません。あれだけ力のある選手がなぜベンチにもはいってないのですか?
7月14日に行われるナビスコカップのG大阪vs浦和レッズ(万博)の試合ではレッズのサポーターは大勢くるのでしょうか??カップ戦だから少ないですか?? あと8月15日に行われる両チームが対決するリーグ戦の 方はどうで...