ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

結婚式の引き出物について

rapturely733さん

結婚式の引き出物について

引き出物にカタログギフトを考えています。
他の物もあわせて購入するので割引も多いPIARYのカタログにしようと思っているのですが、他のカタログと比べて安い分商品の内容も安っぽいとかあるのでしょうか?PIARYのDolceを注文した事がある、もらったことがある方などいらっしゃれば教えて下さい。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

shimahanamimirinさん

カタログでも引き出物でも今はそれがいくらの品物であるかネットでわかってしまいます。

25%の割引があるようなので、割引後の価格が通常友人への引き出物の3150円位であれば、良いと思います。
システム料が500円位入るので、定価で購入するとしても3675円以上を選ぶと思いますが、割引が分かると安いと思われてしまうので、もう一ランク上の方が喜ばれるでしょう。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

カタログギフトについておたずねします。 引き出物や内祝い等でつかうカタログギフトですが あれは商品に引き換えしなくても カタログを送ってくれた人はギフト会社に料金を払っているのでしょうか? それとも商品を 注文して初...
引き出物のカタログギフトについて悩んでいます。 3月に結婚式を控えています。 遠方からの友人が多いため、引き出物にはカタログギフトを用意する予定です。 予算は3500円程です。 いろいろ調べた結果、リンベルとティアラで迷...
結婚式の引き出物、友達や親戚のお土産などで貰って困ったモノありましたか? 結婚式の引き出物は最近カタログギフトが多いと思いますが昔貰って困った物などありますか? なんでもいいので教えてください。

Yahoo!知恵袋 カテゴリ

[一覧]

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

07時14分現在

1146
人が回答!!

1時間以内に2,188件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く